L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili, con personale altamente professionale e sempre disponibile, rendendo l'esperienza piacevole e accogliente.
16 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza , soprattutto per la gentilezza, disponibilità e anche simpatia del personale.
Gentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Sono entrata solo per dare un occhiata ma sono stata felicemente sorpresa di ciò che ho visto che sono uscita con acquisti. Devo dire che la signora che mi ha seguita è molto brava e gentile.
Gentile RITA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Grazie lo farò.
12 mag 2022
Ottima
personale gentile e disponibile
Ottims
11 mag 2022
Gentilezza,bellezza,dolcezza,pazienza,cordiale,ottima consigliatrice si consiglierei Stroili!
10 mag 2022
Soddisfatto. Cortesia, gentilezza. Consigli, ma non assillante. Tutto ok
Personale molto gentile
Ottima
Cordiali e professionali
9 mag 2022
Gentile e accogliente e disponibile
24 apr 2022
Fantastica , personale eccellente, preparato e disponibilissimo
19 apr 2022
Veloce e cortese.. hanno soddisfatti subito la mia richiesta..
19 apr 2022
ottima
Gentile ANDREA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Accoglienti e veloci. Forse su certi articoli poche informazioni. Ma nel complesso tutto bene
Gentile JESSICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Commessa super adorabile e gentile
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Molto buona, commessa gentile e preparata
Gentile NADIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Molto apprezzato il supporto dell' assistente del negozio al Bennet di Pavone Canavese.
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Cortesia e professionalità contraddistinguono le Signore del negozio Stroili
27 mar 2022
La ragazza é stata gentilissima, cortese e paziente. Ha saputo consigliarci al meglio, facendoci vedere diversi modelli.
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.