La gioielleria Stroili si distingue per la cortesia e la competenza del personale, sempre pronto a offrire consigli. L'istituzione è apprezzata per l'eleganza dei suoi prodotti e la qualità a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza delle commesse contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva.
8 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile nell aiutarti nella scelta del tuo acquisto
5 nov 2021
Cercavo una fedina :-)
5 nov 2021
Do solito non faccio recensioni ma questa volta sono rimasta un po’ sconvolta. 1. Abbiamo aspettato che qualcuno ci veniva a parlare ma visto che c’erano delle altre persone in negozio si può capire. 2. La signora che ci ha accolto ha preso l’articolo che gli abbiamo indicato e ci siamo diretti in cassa dove andato tutto molto lentamente. 3. Abbiamo pagato in più 1€ per la confezione, una scatola di bassa qualità che a casa ho dovuto cambiare visto che l’articolo comprato e un regalo per una giovane ragazza. Mi aspettavo ad un’esperienza più piacevole invece non è stata.
Gentile Theea, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Le nostre confezioni regalo sono in omaggio mentre i nostri biglietti d'auguri hanno un costo di un euro. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
3 nov 2021
Stroili GrandeMela top
30 ott 2021
Personale educato, molto comprensivo. Mi hanno aiutata in maniera impeccabile!
29 ott 2021
Personale molto gentile
28 ott 2021
👍👍👍👍👍👍👍
25 ott 2021
Personale gentilissimo, cortese !
Gentile LOREDANA ROZICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
24 ott 2021
Positiva, tornerò sicuramente
19 ott 2021
Migliore, il personale di stroili GrandeMela, top
Gentile CRISTINA GIANINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 ott 2021
Personale gentilissimo, ci si trova bene all'interno del negozio.
18 ott 2021
Tutto bene!
12 ott 2021
Molto buona
12 ott 2021
non è la prima volta che compro c/o un negozio Stroili. Ho sempre trovato personale gentile e competente nei diversi negozi dove sono stata.
10 ott 2021
Prodotti troppo cari
Gentile Silvia, ci dispiace molto che non sia pienamente contenta della sua esperienza di acquisto: per noi la soddisfazione del cliente è una priorità ed accogliamo ogni recensione come uno spunto a migliorare. Abbiamo prodotti di tutti i materiali, tipologie e prezzi, proprio per cercare di andare incontro alle esigenze di tutti! Speriamo di rivederla presto, Cordialmente Team Stroili
10 ott 2021
La grande mela shopping land
Fgcxdf
Molto buona
5 ott 2021
sapevo già cosa prendere, quindi veloci e molto gentili
5 ott 2021
La mia richiesta soddisfatta con il giusto consiglio dell’acquisto. Disponibilità massima nel cercare anche fra altri negozi quanto mi serviva. Complimenti