L'istituzione Gioielleria Stroili Tavernola si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. La cortesia delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto molto piacevole.
Veronica S.
24 nov 2025
Recensione verificataStroili vai sul sicuro su tutto
Ilenia C.
23 nov 2025
Morgana T.
23 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità
Claudia P.
21 nov 2025
Recensione verificataTrovo sempre ciò che mi serve, da voi, ottimi prodotti, prezzi abbordabili. Grazie ❤️
Sabrina P.
18 nov 2025
Recensione verificata...
Marija J.
17 nov 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza di tutto il personale, a bennet Tavernola Como sono davvero carine le ragazze, mi sono sentita accolta in ogni acquisto, complimenti. Ottima qualità dei gioielli e oro, acquisterò di nuovo! ho scoperto raccolta punti che è un ottimo incentivo per prossimo acquisto, infatti lho utilizzato per il regalo per me stessa. Regalo per mio compagno rateizzato, tutto perfetto!!!!
Viviana R.
14 nov 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Alejandro A.
6 nov 2025
Recensione verificataCollana
Salvatore V.
4 nov 2025
Recensione verificataL’organizzazione e la gentilezza del personale
Simone B.
3 nov 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza.
Davide D.
29 ott 2025
Recensione verificataIl personale
Sara M.
29 ott 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa
Viola M.
27 ott 2025
Recensione verificataLa possibilità di cambiare l’oro vecchio con quello nuovo.
A. P.
Recensione verificataGentilezza delle commesse
Mahamed H.
27 ott 2025
Recensione verificatapersonale molto rispettoso e cordiale Qualità ottima
Corinne M.
26 ott 2025
Recensione verificataGentilezza
Alessia A.
20 ott 2025
Recensione verificataPersonale impegnato a lamentarsi di altri colleghi e poco interesse verso il cliente.
Gentile Alessia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili