L'istituzione Gioielleria Stroili Tavernola si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. La cortesia delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto molto piacevole.
Ilaria S.
Raffaele S.
15 dic 2025
Corina R.
14 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la disponibilità. Il sito mi dava la possibilità di ritirare il prodotto che avevo scelto in 2 ore, presso la sede che avevo selezionato, in fase di pagamento però, mi diceva avrei potuto ritirare il gioiello solo dopo 48 ore. Chiamando il negozio in questione, la commessa mi ha gentilmente tenuto da parte l'articolo che desideravo finché non sono andata a ritirarlo
Cristina B.
13 dic 2025
Recensione verificataLa professionalità del personale e la qualità della merce
Maurizio M.
13 dic 2025
Recensione verificataCortesia, competenza mi sono trovato a mio agio
Antonella A.
12 dic 2025
Recensione verificataIl prezzo
Luigi emanuele A.
12 dic 2025
Recensione verificatala gentilezza
Vanessa M.
10 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Carla S.
10 dic 2025
Recensione verificataCortesia della commessa, signora Maria. Gentile, disponibile e competente
Viola M.
7 dic 2025
Recensione verificataGentilezza personale
R. V.
6 dic 2025
Recensione verificataLa qualità del prodotto e anche la gentilezza delle venditrice
Marialuisa M.
5 dic 2025
Recensione verificataVasto assortimento e prezzi adeguati a tutte le esigenze
Isabella G.
2 dic 2025
Recensione verificataLa scelta per tutti i prezzi, la gentilezza e la competenza della venditrice Sofia al vostro negozio presso centro Bennet di tavernola(Como)
Margherita N.
2 dic 2025
Recensione verificataSono stata tanto contenta
Margherita N.
Recensione verificataContenta
Valentina D.
2 dic 2025
Recensione verificataCordialità e professionalità del personale top!
Valerie S.
27 nov 2025
Recensione verificataIl negozio
Maria gisella P.
27 nov 2025
Recensione verificataSuper
Isabella F.
26 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze del negozio, di questi tempi fa bene incontrare persone cosí!