L'istituzione Gioielleria Stroili Tavernola si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. La cortesia delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto molto piacevole.
4 set 2023
Recensione verificataDisponibile gentile Elisabetta Dotti
1 set 2023
Recensione verificataTranquilla
Recensione verificataBene.
29 ago 2023
Recensione verificataSempre molto buona gentilì ed educati
29 ago 2023
Recensione verificataLe commesse sono molto gentili e sanno indicarti sull'acquisto da effettuare
Recensione verificataSono molto soddisfatta
Recensione verificataMolto professionale
29 ago 2023
Recensione verificataSuperlativa, complimenti a tutto il personale e particolarmente a chi ci ha servito
26 ago 2023
Recensione verificataSono entrata da Stroili a Tavernola per usufruire del buono che avevo accumulato con precedenti acquisti. Ho trovato personale molto gentile e disponibile a darmi un aiuto a trovare ciò che più soddisfaceva le mie esigenze.
26 ago 2023
Recensione verificataLa commessa è il top: gentile,servizievole e preparata!Consiglio!
Recensione verificataExellente
23 ago 2023
Recensione verificataSono stato accompagnato in tutto e mi sono spiegati i dettagli riguardo ai gioielli.
22 ago 2023
Recensione verificataAbbordabile
22 ago 2023
Recensione verificataCercavo un regalo 🎁
21 ago 2023
Recensione verificataE' IL NEGOZIO DI RIFERIMENTO DOVE VADO PER GLI ACQUISTI, SEMPRE GENTILI E CORDIALI
Recensione verificatapersonale competente
21 ago 2023
Recensione verificataMolto gentili !
18 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva. Personale gentile e disponibile. Mi hanno dato ottimi consigli.