L'istituzione offre un'esperienza positiva grazie alla professionalità e gentilezza del personale, oltre a un'ampia scelta di articoli scintillanti. La cortesia e competenza delle commesse sono frequentemente apprezzate.
6 ago 2023
Recensione verificataSono anni che mi servo da Stroili...sempre gentili e professionali
3 ago 2023
Fatto fare buchi alle orecchie a mia figlia, mi sono trovata bene. Ordine pulizia e professionalità
Positiva
3 ago 2023
Troppi problemi per dare un punteggio positivo. Abbiamo acquistato due fedi nuziali. La prima commessa ci ha detto che per poterci fare la fattura per il totale per il tax free, avremmo dovuto pagare l'acconto in contanti (cosa che non abbiamo potuto fare perché nel centro commerciale tutti gli ATM erano fulri uso). Scopriamo al ritiro degli anelli dalla responsabile di filiale che questo non è vero. Quindi suggerisco di informare meglio tutto il personale. Secondo problema: il nome inciso sulle fedi è sbagliato e non è stato possibile garantire che la correzione sarebbe stata fatta in tempo utile! Questo secondo me è un problema molto grave perché evidentemente non c'è stato un controllo né da parte di chi ha inciso né dal personale di filiale al momento della ricezione prima della consegna. Non ci è stato offerto nemmeno uno sconto per il disagio. Unica soluzione: portare le fedi dopo il matrimonio per la correzione, cosa per la quale investiremo nostro tempo e denaro.
Gentile Deborah, siamo spiacenti che abbia vissuto un'esperienza così poco positiva. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche più importanti per noi. Puntiamo a migliorare per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo sentitamente e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 ago 2023
C'è molta scelta per tutte le occasioni e per tutte le fasce di prezzo....commesse molto gentili e sempre pronte a dare ottimi consigli
---
1 ago 2023
personale attento, cordiale e professionale
31 lug 2023
Molto gentili, professionali
31 lug 2023
Completamente soddisfatta
30 lug 2023
Tutto ok come atteso tranne il kit pulisci argento poco efficace
Positiva
30 lug 2023
Personale gentile e disponibile.
29 lug 2023
Ho acquistato una cavigliera.La commessa e' stata molto paziente e professionale
28 lug 2023
Monto brave le commesse
Personale molto disponibile
9 mag 2023
Sono soddisfatta in generale. Commesse molto gentili pazienti e consigliano per il giusto acquisto
ottima
8 mag 2023
Sono stato molto soddisfatto del mio acquisto grazie alla professionalità della commessa
Molto contento
Fantastica