L'istituzione Gioielleria Stroili Tavernola si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. La cortesia delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto molto piacevole.
28 lug 2022
Recensione verificataLibera di scegliere Mi sono stati proposte piuarticoli senza fretta
28 lug 2022
Recensione verificataSoddisfazione delle richieste e buoni consigli su promozioni e prodotti.
27 lug 2022
Recensione verificataMolto buona
27 lug 2022
22 lug 2022
Recensione verificatatutto bene
7 lug 2022
Recensione verificataBen riuscita
7 lug 2022
Recensione verificataOttima esperienza non ero convinto di cosa era più adatto per un regalo a mia mamma le ragazze del negozio mi hanno consigliato molto bene
6 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto simpatico
Recensione verificataEsperienza top!!!
30 giu 2022
Recensione verificataottima esperienza e molto disponibili
Recensione verificataSoddisfatta
30 giu 2022
Recensione verificataSono entrata per prendere un piccolo pensiero per un'amica è ho trovato quello che cercavo anche con il consiglio della commessa
Recensione verificatanormale
Recensione verificataBravissimi
30 giu 2022
Recensione verificataSe non fosse stato per il mio svenimento in negozio tutto bene dai!
Gentile Tamara , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. Ci dispiace molto per quanto le sia accaduto. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team Stroili
Recensione verificataProfessionale e gentile
Recensione verificataBella