La gioielleria Stroili di Erba si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole. La varietà di prodotti e le offerte, come gli sconti sui gioielli, sono frequentemente apprezzati dai clienti.
Sonia P.
9 gen 2026
Recensione verificataCortesia e professionalità
Donatella M.
8 gen 2026
Recensione verificataStupendo tutto,commesse gentili, grazieeeeee
Sofia A.
7 gen 2026
Recensione verificataSono anni che acquisto piccoli gioielli da voi
Sabina C.
5 gen 2026
Recensione verificataLa vasta scelta di gioielli e la cortesia del personale
Valeria C.
5 gen 2026
Recensione verificataIl prezzo pagato in cassa è stato differente dal prezzo esposto.
Risposta da Gioielleria Stroili Erba - Viale Prealpi
Gentile Valeria, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Manuela C.
Jessica F.
2 gen 2026
Antonio L.
31 dic 2025
Recensione verificataTutto ottimo e tanti prodotti per la scelta più appropriata di prezzo
Morena S.
30 dic 2025
Recensione verificataPurtroppo tra le ore 9,00 e le ore 10,00 del mattino solo una commessa quindi un po’ troppa attesa prima di essere servito
S. R.
29 dic 2025
Recensione verificataBrava
Valentina L.
28 dic 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa che mi ha accolta subito con un sorriso e disponibilità...
Ivan Z.
28 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità e professionalità dell’addetta alle vendite, della quale colpevolmente non ricordo il nome.
Antonella S.
Recensione verificataLa gentilezza
Elena L.
26 dic 2025
Recensione verificatagentilezza
Sabina B.
25 dic 2025
Recensione verificataLa commessa e stata veramente gentile.🙂
Rezarta A.
24 dic 2025
Recensione verificataGioielli molto belli, ampia scelta, personale gentile e disponibile
Rita A.
24 dic 2025
Recensione verificataGrazie x la vostra gentilezza con il cliente ❤️
Giuseppe R.
23 dic 2025
Recensione verificatachiarezza e competenza
Alessia B.
22 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale