Gioielleria Stroili Erba trasmette un’esperienza semplice e piacevole, soprattutto per la gentilezza del personale e la facilità nel trovare subito ciò che si cerca. L’atmosfera dell’établissement viene descritta come ordinata e rassicurante, con gioielli ben esposti e consigli utili durante la scelta.
"La cordialità della commessa e l'atmosfera rilassata"
"Negozio ben fornito e personale disponibile."
"La gentilezza e disponibilità della commessa ."
"La ragazza che ci ha servito è stata gentile con un bel sorriso ci ha consigliato eravamo indecisi su cosa e se acquistare ma cn i suoi modi ci ha…"
La ragazza che ci ha servito è stata gentile con un bel sorriso ci ha consigliato eravamo indecisi su cosa e se acquistare ma cn i suoi modi ci ha portato sulla scelta.davvero una commessa da tenervi stretti non se ne vedono o più così.
"Gentilissime e competenti le commessse di Erba"
"La gentilezza e disponibilità del personale: ho visto più volte con quanta pazienza e disponibilità assecondano le indecisioni dei/delle clienti.…"
La gentilezza e disponibilità del personale: ho visto più volte con quanta pazienza e disponibilità assecondano le indecisioni dei/delle clienti. Sempre disponibili a mostrare, rimettere a posto, mostrare nuovamente... meriterebbero il Nobel della pazienza.
"Gentilezza professionalità disponibilità"
"La gentilezza, professionalità"
"Assortimento, cortesia e disponibilità del personale."
"Vasta scelta di solito"
"La vasta scelta di gioielli e la cortesia del personale"
"Tutto ottimo e tanti prodotti per la scelta più appropriata di prezzo"
Antonio S.
2 giu 2025
Recensione verificatapersonale molto educato
Ramona C.
1 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa che mi ha servito!
F. P.
31 mag 2025
Recensione verificataPiù promozioni
Cheris maeh J.
31 mag 2025
Recensione verificatathe saleslady is nice and assisted me well
Maria luigia T.
27 mag 2025
Recensione verificataMi sono piaciuti gli anelli e la competenza della ragazza
Claudia C.
25 mag 2025
Recensione verificataA Natale ho ricevuto una collana con un punto luce ( oro bianco zircone) e un braccialetto di zirconi neri. Il primo dopo un mese si è rotto, x fortuna ero in casa e me ne sono accorta; così torno in negozio e mi è stato cambiato. Il mese successivo si rompe anche il braccialetto, lo porto in negozio e, qs volta nn è stato sostituito ma anzi ho dovuto pagare la riparazione che prima doveva essere di €15 poi quando sono andata a riprenderlo la commessa mi dice che dovevo €21,90! No comment!
Risposta da Gioielleria Stroili Erba - Viale Prealpi
Gentile Claudia, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace apprendere del disagio che ha vissuto con i nostri prodotti. Apprezziamo il suo feedback riguardo alla collana e al braccialetto e comprendiamo quanto possa essere frustrante affrontare problemi di questo tipo. Ci impegniamo costantemente per offrire articoli di qualità e un servizio soddisfacente; la sua segnalazione ci aiuta a migliorare. Segnaleremo l'accaduto al reparto competente per fare in modo che episodi del genere rimangano isolati. La ringraziamo nuovamente per i suoi commenti e speriamo di poterle offrire un'esperienza più positiva in futuro. Cordiali saluti, Elena TEAM STROILI
Valeria C.
24 mag 2025
Recensione verificataLa commessa super gentile
Maristella L.
21 mag 2025
Recensione verificataPersonale
Elisa S.
21 mag 2025
Recensione verificataCortesia e velocità della commessa
Maria luisa B.
20 mag 2025
Recensione verificataprofessionalità e gentilezza degli operatori
Irene S.
19 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza della Commessa
Sonia P.
19 mag 2025
Recensione verificataSmartwatch Stroili che ho acquistato
Elisa G.
18 mag 2025
Recensione verificataSono capitata in un momento di tanto traffico, e quindi non sono stata servita immediatamente
J. R.
16 mag 2025
Recensione verificataLe commesse sono sempre sul pezzo , sanno consigliarti econoscono tutto alla perfezione..
Maria luigia T.
10 mag 2025
Recensione verificataLa competenza è la gentilezza della commessa
E. S.
9 mag 2025
Recensione verificataNn saprei...
Amata B.
7 mag 2025
Recensione verificataNulla da segnalare
Anni F.
7 mag 2025
Recensione verificataVarietà nelle scelte e gentilezza del personale
F. F.
5 mag 2025