L'istituzione si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, spesso lodato per la professionalità e l'assistenza nella scelta dei prodotti. Inoltre, si apprezzano la pulizia degli ambienti e la qualità dell'assortimento offerto.
10 set 2022
30 ago 2022
Recensione verificataAvevo già le idee chiare su cosa acquistare, per cui non ho avuto bisogno di consigli. La cosa che non mi è piaciuta è il fatto che ti viene proposto il bigliettino d'auguri senza specificare che è a pagamento, tra l'altro 1 € x un piccolissimo anonimo biglietto è esagerato. Sicuramente un'altra volta starò più attenta.
30 ago 2022
Recensione verificataCommessa competente, gentile
28 ago 2022
Recensione verificataDiscreta
28 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese
27 ago 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato
22 ago 2022
Recensione verificataMi sono trovata a mio agio e le ragazze molto cordiali
16 ago 2022
Recensione verificataSono sempre molto soddisfatta e trovo sempre ciò che cerco per ogni occasione
15 ago 2022
14 ago 2022
Recensione verificataTrovo quasi sempre quello che vedo sul sito
3 ago 2022
30 lug 2022
Recensione verificataDa Stroili trovo una vasta scelta di prodotti e di tutte le marche. Soddisfattissima Grazie ! 👍🏻🤗
Recensione verificataTutto bene
30 lug 2022
Recensione verificataOttima per la qualità dei prodotyo, i costi e la gentilezza e la professionalità del personale
Recensione verificataCordiali
Recensione verificataMolto gentile
28 lug 2022
Recensione verificataCortesia e qualità a buon prezzo.
27 lug 2022
Recensione verificataLe commesse sono state gentili, simpatiche e veloci.
27 lug 2022
Recensione verificataTizi e Silvana due ragazze eccezionali, cordiali,dove mettono la loro professionalità a disposizione dei clienti. Io mi sono trovata benissimo mi hanno servita con sorriso e gentilezza! Buona giornata ragazze a presto Cristina Coppo.