L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre buoni consigli e supporto. La varietà dei prodotti è apprezzata e crea un ambiente invitante che incoraggia a tornare.
Yveline K.
2 ott 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima e preparata
Luca C.
30 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza e cordialità
Francesca C.
22 set 2025
Recensione verificataL'estrema gentilezza
Marta M.
11 set 2025
Recensione verificataIl buono e' un buon metodo per fidelizzare i clienti
Arianna B.
10 set 2025
Recensione verificataGentilezza e dolcezza della commessa.
Maximiliano R.
10 set 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità al top
Angela T.
28 ago 2025
Recensione verificataSe io ho un bonus e vorrei usufruire cambiando con un altro acquisto fatto in passato non si puo fare questo mi delude
Gentile Angela, siamo spiacenti che il nostro servizio non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. Le confermiamo che, come previsto dal regolamento, nel caso di cambi non è possibile applicare sconti o voucher di alcun tipo. Tali agevolazioni restano però utilizzabili senza problemi su un nuovo acquisto. La ringraziamo per il suo feedback che, poiché teniamo molto all’opinione dei nostri clienti, sarà preso in attenta considerazione per il miglioramento dei nostri servizi. Cordialmente, Pamela Team Stroili
Rosella B.
8 ago 2025
Recensione verificataLa cordialità e professionalità di quella specifica commessa
Rossella F.
7 ago 2025
Recensione verificataVarietà dei prodotti
Barbara A.
5 ago 2025
Recensione verificataCommessa educata, disponibile e molto garbata
S. O.
3 ago 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa
Matteo M.
1 ago 2025
Recensione verificataLa rapidità nel trovare la scelta giusta per me da parte della commessa
Livia S.
31 lug 2025
Recensione verificataLa commessa è stata gentile e ha saputo darmi informazioni dettagliate sui gioielli
Giulia P.
30 lug 2025
Recensione verificataGentilezze e accoglienza meravigliose
Elisabetta S.
29 lug 2025
Recensione verificataOttima roba e persone cortesi
R. N.
27 lug 2025
Recensione verificataIl rapporto tra qualità e prezzo