L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre buoni consigli e supporto. La varietà dei prodotti è apprezzata e crea un ambiente invitante che incoraggia a tornare.
D. F.
17 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità delle addette alle vendite
Giovanna C.
9 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Bruna B.
3 giu 2025
Recensione verificatal'assortimento dei prodotti e la gentilezza del personale
Luca R.
28 mag 2025
Recensione verificataCortesia
Alfio C.
25 mag 2025
Recensione verificataCortesia del personale e disponibilità immediata al cambio articolo in quanto difettoso.
Tiziana F.
19 mag 2025
Recensione verificataLa commessa è stata gentile, competente, ci ha aiutato a scegliere, dandoci suggerimenti
Elisabetta A.
17 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse
Alice B.
17 mag 2025
Recensione verificataCi è stato venduto un bracciale con la promessa che si potessero fissare le lettere al centro con una saldatura ma poi l’orafo ha detto che non era possibile. Non lo avremmo comprato se lo avessimo saputo.
Gentile Alice, ci dispiace molto per l'inconveniente che ha riscontrato e comprendiamo il suo disappunto. La situazione che ci descrive non rispecchia i nostri standard di servizio e trasparenza, e ci scusiamo sinceramente per l'errata informazione ricevuta. Le assicuriamo che prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare la comunicazione in futuro. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti o a recarsi in negozio, così da poter valutare insieme una soluzione che soddisfi le sue esigenze. Ci auguriamo di poter risolvere la situazione al meglio e restiamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Sebastiana A.
16 mag 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Cinzia C.
16 mag 2025
Recensione verificataOrologio bellissimo
Riccardo B.
15 mag 2025
Recensione verificataCommessa molto cortese, che mi ha aiutato a trovare in pochi minuti quello che cercavo
Recensione verificataTUTTO PERFETTO. DAL PERSONALE AI PRODOTTI.-
13 mag 2025
Recensione verificataTUTTO PERFETTO. DAL PERSONALE AI PRODOTTI.
Recensione verificataTUTTO PERFETTO. DAL PERSONALE AI PRODOTTI.-
Antonio C.
12 mag 2025
Recensione verificataLa commessa molto gentile
Annarita B.
11 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza
Carmela G.
5 mag 2025
Recensione verificataLa commessa che ci ha servito dolcissima è molto carina
Stefania M.
4 mag 2025
Recensione verificataBelle cose e gentile commessa
Salvatore A.
2 mag 2025
Recensione verificataSimpatia del personale
Stefano D.
27 apr 2025
Recensione verificataPersonale eccellente e cordiale. Locale luminoso e ordinato