Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Casalecchio Di Reno - Piazza Degli Etruschi
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
Disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F M. *
Gentilezza pazienza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Un sorriso non guasterebbe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Mi hanno assistito e consigliato nella scelta con grande gentilezza e cortesia, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.
Commessa disponibile e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM M.
La grande offerta di prodotti di tutti i tipi e prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA P.
gli sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRMA C.
A parte i prodotti che sono splendidi, le ragazze sono disponibili e competenti. Bravissime!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S.
Estrema competenza, gentilezza e disponibilità delle commesse, in particolare la persona che mi ha seguito durante l'acquisto (si trattava di un cambio regalo)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA V.
La gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA D.
Non mi piace essere costretta a fornire i miei dati personali per poter effettuare un semplice acquisto occasionale, il negozio era affollato e non volevo mettermi a discutere ma non mi è piaciuto l’atteggiamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F M. *
La vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA F.
Personale poco accogliente e sorridente e pronto a mostrarti i gioielli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Gentilezza e varietà dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA L.
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *
quello che mi ha colpito maggiormente è stata la gentilezza e la disponibilità della commessa che non solo mi ha dato consigli sul regalo, ma mi ha assicurato anche un post vendita in caso di problemi o difetti riscontrati da chi doveva ricevere il regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.
Disponibilità e competenze del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V M. *
Riparazioni meno costose e, se ad un cliente risulta l'acquisto nello storico a sistema, anche se non ha conservato lo scontrino, fare rientrare la riparazione in garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA M.
collezione bellissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO T.