L'istituzione si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi competitivi, garantendo un'ottima esperienza di acquisto.
"Gentili e professionali"
"La bella accoglienza delle vostre commesse"
"Ci è piaciuto tutto, il prodotto che avevamo scelto,la cordialità, pazienza e professionalità del personale..."
"la competenza e la gentilezza della ragazza che ha servito."
"Tanta scelta..Personale molto cortese e informato per consigliare roba da scegliere"
"Ragazze molto cordiali e competenti"
"Disponibilità dei prodotti e gentilezza del personale"
"La cortesia e la disponibilità degli operatori!"
"Commesse gentili e disponibili"
"Molta scelta articoli di qualità li consiglio"
"Grande varietà di prodotti"
"La cortesia del personale e la varietà degli oggetti in esposizione"
21 mag 2023
Recensione verificataMolto positiva
15 mag 2023
Recensione verificataGentilissima la commessa che mi ha servito, pratica anche nella risoluzione dei problemi, un po’ meno la sua collega nei suoi confronti, non è ne professionale ne carino rispondere frustati. Bisogna ricordare che tra colleghi la gentilezza e il supporto specialmente in giornate impegnative sono tutto, soprattutto per rendere un bel clima
Recensione verificataCortesia, gentilezza
15 mag 2023
Recensione verificataGentilezza cortesia professionalita. Tutto perfetto.
8 mag 2023
Recensione verificataottima
6 mag 2023
Recensione verificataprofessionalità e gentilezza
3 mag 2023
Recensione verificataHo potuto rinnovare gli orecchini di perle.
3 mag 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Servizio cordiale e veloce da parte dell'addetto alle vendite.
Recensione verificata❤️❤️❤️❤️
Recensione verificataGentile e disponibilità
3 mag 2023
Recensione verificataPersonale accogliente, preparato e disponibile a guidarmi nell'acquisto più idoneo alle mie esigenze!
3 mag 2023
Recensione verificataTantissima gentilezza ed attenzione da parte del personale, diretto con professionalità da parte del responsabile! Sono Super contento tornerò presto per altri acquisti. Consigliando agli Amici una visita per i loro acquisti!
2 mag 2023
Recensione verificataCortesi e disponibili
1 mag 2023
Recensione verificataTutte le esperienze nel negozio Stroili si Casalecchio di Reno lasciano un ricordo positivo. Le commesse sono tutte professionali, solari, disponibili e ben legate tra di loro. Complimenti.
1 mag 2023
Recensione verificataCon la classica indecisione di quando acquisti un regalo, ho dato qualche indicazione alla ragazza che mi ha accolto. Ha capito subito e molto chiaramente mi ha fatto vedere le proposte più consone. Spiegazioni chiare e validi suggerimenti. Acquisto fatto con soddisfazione. Tornerò sicuramente
Recensione verificataRagazza sui 23/25 anni ?molto gentile e simpatica
Recensione verificataOk.
30 apr 2023
Recensione verificataAvrei dovuto scegliere l’omaggio invece non ho avuto la possibilità di farlo mi hanno fornito loro l astuccio senza possibilità di scegliere,
Risposta da Gioielleria Stroili Casalecchio di Reno - Piazza degli Etruschi
Gentile Sara, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. Il nostro concorso fedi ha avuto un grandissimo successo e siete stati tantissimi a ritirare l'omaggio. I premi erano disponibili fino ad esaurimento scorte, siamo sicuri che la motivazione per la quale non le è stata data la possibilità di scegliere l'omaggio desiderato risiede nel fatto che era rimasto disponibile solo l'astuccio. A presto, Il team Stroili
29 apr 2023
27 apr 2023
Recensione verificataHo trovato ciò che mio figlio desiderava escono molto soddisfatta del mio acquisto