L'istituzione si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi competitivi, garantendo un'ottima esperienza di acquisto.
"Gentili e professionali"
"La bella accoglienza delle vostre commesse"
"Ci è piaciuto tutto, il prodotto che avevamo scelto,la cordialità, pazienza e professionalità del personale..."
"la competenza e la gentilezza della ragazza che ha servito."
"Tanta scelta..Personale molto cortese e informato per consigliare roba da scegliere"
"Ragazze molto cordiali e competenti"
"Disponibilità dei prodotti e gentilezza del personale"
"La cortesia e la disponibilità degli operatori!"
"Commesse gentili e disponibili"
"Molta scelta articoli di qualità li consiglio"
"Grande varietà di prodotti"
"La cortesia del personale e la varietà degli oggetti in esposizione"
20 ago 2022
Recensione verificatapersonale disponibile,gentile e professionale, tanta scelta e vantaggi di e sui prodotti allestiti
18 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto qualificato
16 ago 2022
Recensione verificataAbbiamo dovuto attendere un po’ prima che una commessa,dopo una nostra sollecitazione ,si sia fatta avanti. Per non parlare di un episodio precedente,della mancanza di cortesia e professionalità,addirittura non curandosi della nostra presenza ci evitava. Per quanto riguarda la presentazione dei gioielli e della pulizia niente da dire tutto bene.
16 ago 2022
Recensione verificataOttimo servizio, commessa molto gentile, paziente, preparatissimo, veloce
15 ago 2022
Recensione verificataCommessa gentile, disponibile e veloce nel servizio.
12 ago 2022
Recensione verificataL’operatrice del punto vendita che mi ha accompagnata nell’acquisto è stata molto professionale , disponibile e molto gentile .
3 ago 2022
Recensione verificatatutto ok
3 ago 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e competente ha soddisfatto le mie esigenze
30 lug 2022
Recensione verificataIl personale è stato molto disponibile nell'aiutarmi nella scelta di un regalo
30 lug 2022
Recensione verificataAccoglienza educata e discreta. La signora ha compreso la mia esigenza e mi ha guidata.
30 lug 2022
Recensione verificataValida, tanto che ci sono stata più volte e continuerò a bisogno
27 lug 2022
Recensione verificataOttimo il rapporto con le commesse, molto professionali.
22 lug 2022
Recensione verificataRagazze splendide nel consigliarmi la scelta migliore per il regalo a mia moglie. Complimenti davvero
22 lug 2022
Recensione verificatagentilezza, cortesia e disponibilità del personale
21 lug 2022
Recensione verificataOttimo servizio e accoglienza.
6 lug 2022
Recensione verificataLa commessa molto gentile e disponibile, non pressante ma accurata!
6 lug 2022
Recensione verificataAcquisto al centro Meridiana di Casalecchio di Reno, negozio accogliente e ragazze gentilissime, competenti e pazienti nell'ascolto e accontestare al meglio o clienti.
6 lug 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
6 lug 2022
Recensione verificataOttimo Punto Vendita con Personale Qualificato e Cortesissimo.