La gioielleria Stroili di Casalecchio di Reno si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento. I clienti apprezzano il vasto assortimento di oggetti e i buoni consigli ricevuti, che rendono l'esperienza d'acquisto piacevole e invogliano a tornare.
19 lug 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
19 lug 2021
Professionali e gentili come sempre
Buona
Gentile SANDRA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
17 lug 2021
15 lug 2021
sempre molto positiva
10 lug 2021
Bel negozio personale molto gentile e disponibile varietà di prodotti
7 lug 2021
La mia esperienza è stata positiva ma sarò più soddisfatta quando la commessa mi chiamerà per dirmi che è arrivata la misura giusta dell'anello acquistato così potrò metterlo.
Gentile ANTONIA , la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione riguardo al servizio di vendita ricevuto in store. Ci dispiace che trovi ci siano poche misure di anelli disponibili, stiamo migliorando questo lato per cercare di offrire una più ampia scelta di taglie a disposizione dei nostri clienti. Vedrà che quanto prima il suo anello sarà in store così da poterlo ritirare. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Si purtroppo non so se avessi ben capito che ci volevano 30 giorni o poco meno avrei desistito dall'acquisto o per essere sincera mi sarei rivolta altrove però sono contenta di questo servizio mi piace l'attenzione che ponete ai vostri clienti e grazie per la rassicurazione grazie ancora e saluti
6 lug 2021
Le commesse mi hanno lasciato guardare in pace e appena ho chiesto aiuto mi hanno assistita con molta gentilezza e disponibilità.
6 lug 2021
Molto accogliente sono venuto ieri con mia madre e mi hanno fatto provare gli orecchini nonostante non in molti negozi lo facciano fare. Quindi molto buono
5 lug 2021
Cortesia clienre, basta gamma di prodotti esposti
4 lug 2021
Commesse molto carine e cortesi, ottima tecnica espositiva, un marketing accurato e ineccepibile.
3 lug 2021
Bravissima e bellissima
30 giu 2021
Molto accogliente, personale molto gentile, educato e preparato. Da ottimi consigli sull'acquisto. Molta scelta di preziosi e orologi.
22 giu 2021
Meridiana Casalecchio
20 giu 2021
Negozio ben tenuto, personale cordiale e disponibile
19 giu 2021
Gentile
16 giu 2021
Buona
Gentile ALESSANDRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 giu 2021
tutto ottimo
12 giu 2021
Cordialità, gentilezza e disponibilità ...cosa volere di più?
10 giu 2021
La ragazza del negozio domenica è stata gentilissima, cordiale e disponibile. Anche martedì l'altra ragazza è stata cortese e disponibile.
Gentile KAREN , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!