L'istituzione è rinomata per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia gamma di articoli e un'ottima esperienza di acquisto a Treviglio.
Tiziana C.
2 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia e disponibilità del personale e la preparazione
S. D.
27 feb 2025
Recensione verificataLa vasta scelta
Diletta S.
20 feb 2025
Recensione verificataPurtroppo trovo che a Treviglio ci sia poca scelta di novità rispetto ad altri posti
Maria cristina P.
20 feb 2025
Recensione verificataGentilezza commessa
Gabriella C.
18 feb 2025
Recensione verificataOrdine
Francesca A.
17 feb 2025
Recensione verificataSiamo state al punto Stroili al centro Commerciale di Treviglio. Io e mia mamma siamo state service da una ragazza giovane veramente molto carina e gentile. Ci ha aiutato nostra do I tutto quello che avevamo bisogno di vedere e alla fine siamo uscire con multi acquisto e soddisfatte! Grazie!
Giovanna F.
14 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia e i prezzi competitivi
Emilia C.
11 feb 2025
Recensione verificataConsiglio il punto vendita di Treviglio per la gentilezza e la disponibilità del personale.
C. I.
30 gen 2025
Recensione verificataLa vostra gentilezza e professionalità grazie
E. R.
30 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza
J. V.
29 gen 2025
Recensione verificataCommesse per niente disponibili. Prezzi esposti con bollini errati.
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Gentile Jessy siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
S. R.
26 gen 2025
Recensione verificataSemplicemente era quello che cercavo
S. G.
26 gen 2025
Recensione verificataGentilezza del personale sempre al top 🫶🏻
E. R.
25 gen 2025
Recensione verificatamigliorare l'accompagnamento allascelta dell'acquisto migliore.
O. S.
20 gen 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa
A. G.
14 gen 2025
Recensione verificatapersonale
V. G.
14 gen 2025
Recensione verificataGentilezza da parte della ragazza che mi ha servito, è molto precisa nel consigliare le varie opzioni su come migliorare nel mio caso il bracciale scelto, la cosa che ho apprezzato molto e che non insistono sulle cose che propongono ma ti consigliano e lasciano a te la scelta. Direi molto competente e cortese. In oltre il regalo è stato super apprezzato! Grazie mille!
T. L.
4 gen 2025
Recensione verificataLa professionalità ma soprattutto cercare di soddisfare le richieste del cliente farlo sentire importante infatti siamo clienti da molti anni
S. S.
2 gen 2025
Recensione verificataDovreste tenere più preziosi (anallli che vanno per la maggiore) in oro 750/1000 per coprire le varie fasce di prezzo.
N. P.
1 gen 2025