L'istituzione è rinomata per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia gamma di articoli e un'ottima esperienza di acquisto a Treviglio.
28 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio verso il cliente. Personale paziente e pronto a rispondere ad ogni dubbio del cliente Consoglio
F. N.
28 dic 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
G. C.
27 dic 2024
Recensione verificataCommesse scortesi e supponenti.
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
C. F.
25 dic 2024
Recensione verificataPersonali qualificati,
L. S.
23 dic 2024
Recensione verificataHo avuto il piacere di essere servita da Giada presso Stroili di Treviglio, ed è stata bravissima molto competente e gentile,spero di ritrovare le per i miei ulteriori acquisti.grazie Giada
R. C.
17 dic 2024
Recensione verificataProfessionalita'
V. H.
14 dic 2024
Recensione verificataBene
T. C.
10 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e l'assortimento dei prodotti
N. R.
8 dic 2024
Recensione verificataHo trovato esattamente quello che cercavo
A. Z.
8 dic 2024
Recensione verificataPiù scelta nei gioielli d argento e tempi più veloci quando c è da riparare o sistemare i preziosi
M. R.
6 dic 2024
Recensione verificataGentilezza
E. D.
27 nov 2024
Recensione verificataMolto cortesi e gentili ragazze stupende davvero grazie
E. R.
25 nov 2024
Recensione verificataLa varietà di scelta in termini di prezzo e di modelli
M. R.
24 nov 2024
Recensione verificataGentilezza
24 nov 2024
Recensione verificataLa competenza e professionalità del personale
20 nov 2024
Recensione verificataServizio top
S. M.
15 nov 2024
Recensione verificataPersonalmente poco gentile.
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
R. B.
13 nov 2024
Recensione verificataMolto professionale e gentile
C. T.
13 nov 2024
Recensione verificataLa scelta degli orologi
D. S.
3 nov 2024