L'istituzione di Gioielleria Stroili a Treviglio si distingue per l'efficienza e la gentilezza del personale, sempre disponibile e professionale. I clienti apprezzano la vasta gamma di articoli e la buona qualità a prezzi competitivi.
G. C.
27 dic 2024
Recensione verificataCommesse scortesi e supponenti.
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
C. F.
25 dic 2024
Recensione verificataPersonali qualificati,
Lucia S.
23 dic 2024
Recensione verificataHo avuto il piacere di essere servita da Giada presso Stroili di Treviglio, ed è stata bravissima molto competente e gentile,spero di ritrovare le per i miei ulteriori acquisti.grazie Giada
Roberto C.
17 dic 2024
Recensione verificataProfessionalita'
Vitaliy H.
14 dic 2024
Recensione verificataBene
T. C.
10 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e l'assortimento dei prodotti
Nadia R.
8 dic 2024
Recensione verificataHo trovato esattamente quello che cercavo
Annalisa Z.
8 dic 2024
Recensione verificataPiù scelta nei gioielli d argento e tempi più veloci quando c è da riparare o sistemare i preziosi
Marilisa clotilde R.
6 dic 2024
Recensione verificataGentilezza
Elisabetta D.
27 nov 2024
Recensione verificataMolto cortesi e gentili ragazze stupende davvero grazie
Elisabetta R.
25 nov 2024
Recensione verificataLa varietà di scelta in termini di prezzo e di modelli
Marilisa clotilde R.
24 nov 2024
Recensione verificataGentilezza
Maria laura C.
24 nov 2024
Recensione verificataLa competenza e professionalità del personale
Meryem C.
20 nov 2024
Recensione verificataServizio top
S. M.
15 nov 2024
Recensione verificataPersonalmente poco gentile.
R. B.
13 nov 2024
Recensione verificataMolto professionale e gentile
Claudia T.
13 nov 2024
Recensione verificataLa scelta degli orologi
Domenica paola S.
3 nov 2024
Recensione verificataIl rispetto
Emilia C.
22 ott 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza della commessa che mi ha servito.
M. E.
22 ott 2024