L'istituzione di Gioielleria Stroili a Treviglio si distingue per l'efficienza e la gentilezza del personale, sempre disponibile e professionale. I clienti apprezzano la vasta gamma di articoli e la buona qualità a prezzi competitivi.
17 feb 2023
Recensione verificataPessima purtroppo
Gentile Diletta, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Scusate ma è stata fatta una recensione a caso I figli hanno segnato a caso Buona serata
13 feb 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili e preparate. Grazie
4 feb 2023
Recensione verificataLe ragazze super gentile e accogliente
29 gen 2023
Recensione verificataIl personale era molto gentile.
29 gen 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva, personale molto disponibile, cordiale e preparato. Negozio di Treviglio, accolto da Olimpia che ha saputo cogliere le mie necessità e rispondervi accuratamente.
28 gen 2023
22 gen 2023
21 gen 2023
Recensione verificatatutto bene
21 gen 2023
Recensione verificataAcquisto e successivamente ricambio di dell'acquisto, ho trovato cortesia e professionalità.
17 gen 2023
Recensione verificataFrequento spesso il negozio ma non sempre trovo il personale gentile e disponibile
15 gen 2023
14 gen 2023
13 gen 2023
Recensione verificataOlimpia è stata gentilissima e disponibile
11 gen 2023
Recensione verificataMolto disponibili e cortesi
10 gen 2023
Recensione verificataPersone molto disponibili e cordiali.
10 gen 2023
Recensione verificataCercavo un anello per la mia ragazza, la ragazza Olimpia è stata super brava nell’aiutarmi a scegliere senza dover a tutti i costi farmi comprare qualcosa
7 gen 2023
Recensione verificatacortesia ,gentilezza e simpatia sono la cosa piu' importante per me,e qui trovo tutto questo
6 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio