L'istituzione di Gioielleria Stroili a Treviglio si distingue per l'efficienza e la gentilezza del personale, sempre disponibile e professionale. I clienti apprezzano la vasta gamma di articoli e la buona qualità a prezzi competitivi.
10 giu 2022
Recensione verificataLa Sig.ra Noemi è stata gentilissima ed ha trovato una soluzione originale per il regalo che abbiamo acquistato. Grazie!
Recensione verificataCommesse frettolose
Gentile Fiorella, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
10 giu 2022
Recensione verificataMolto gentile il personale!
Recensione verificata...
7 giu 2022
Recensione verificataChiederei che si potesse estendere il periodo per il cambio acquisti
7 giu 2022
Recensione verificataCommesse gentili e molto espansive, consigli sempre ben ponderati e mirati.
3 giu 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità
1 giu 2022
Recensione verificataPERSONALE GENTILE E DISPONIBILE
30 mag 2022
Recensione verificataProfessionalità e buoni consigli.
Recensione verificataBuonab
Recensione verificataMolto professionali
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Recensione verificataLa commessa è stata bravissima, professionale e gentile
Gentile cliente , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mag 2022
Recensione verificataAccolti benissimo ma poi lasciati ad una commessa totalmente inesperta
Gentile Giusi, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
24 mag 2022
Recensione verificataGentilezza e accoglienza al top, ottimo acquisto, Stroili non delude mai.
Recensione verificataRagazza molto cordiale
24 mag 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
24 mag 2022
Recensione verificataOttima accoglienza.. commesse super
23 mag 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia