La gioielleria Stroili a Treviglio è apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, la vasta scelta di articoli e la disponibilità nell'offrire consigli utili. I clienti segnalano un ambiente accogliente e un buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione altamente raccomandabile.
"Sempre gentili e professionali, ti consigliano al meglio..."
"La professionalità del personale e la disponibilità verso il cliente.Personale educato e attento"
"Accoglienza e esperienza nella vendita e consigli utili."
"La cortesia e disponibilità del personale"
"Le commesse sono tutte veramente molto molto brave e gentili."
"Negozio di Treviglio personale educato gentile e disponibile veloce da consigli sugli acquisti"
"La disponibilità della commessa e gentilezza. Buona giornata."
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Mi ha colpito l' efficienza e gentilezza del personale"
"Riescono a proporre più soluzioni. . . Per tt i prezzi"
"Vasta gamma di articoli"
"La vastità di scelta"
"cortesia eccellenza del personale presso il centro commerciale di Treviglio, tornero presto"
"Negozio bello .."
"cordialità ,simpatia, negozio ben tenuto complimenti"
16 mag 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Gentile Sandra , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Recensione verificataCommessa gentile e preparata
12 mag 2022
Recensione verificata✨✨✨
12 mag 2022
Recensione verificataMolto in gamba e professionale le ragazze,buona apparenza personale e gradevole 10.
11 mag 2022
Recensione verificataLo consiglio è di 10
10 mag 2022
Recensione verificataLe commesse sono state gentili, disponibili e professionali. Sabrina è stata particolarmente brava nel consigliarmi, mi ha mostrato diversi articoli interessanti e con pazienza mi ha aiutato a trovare il regalo perfetto, che è stato molto apprezzato. Sicuramente tornerò in negozio per altri acquisti.
9 mag 2022
5 mag 2022
Recensione verificataAccoglienza cortese e professionale
3 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza
3 mag 2022
Recensione verificata…abc
1 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto simpatico e preparato. Consigli super utili.
1 mag 2022
Recensione verificataCi ha accolte Elisabeth nel negozio a Treviglio ! Disponibile , preparata e molto gentile.
28 apr 2022
Recensione verificata....
19 apr 2022
Recensione verificataMolto accoglienti e disponibili nel seguire le esigenze del cliente.
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale cortese e gentile, mi ha saputo consigliare in merito al regalo che dovevo fare. Mi sono trovato veramente bene, sicuramente ci tornerò!
19 apr 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e accoglienti
19 apr 2022
Recensione verificataAmbiente molto accogliente e commesse molto disponibili. Alice ha saputo consigliarmi al meglio ed il regalo scelto è stato super apprezzato !
Recensione verificataottima
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Gentile JUANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!