Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Sono stato aiutato a scegliere un regalo importante, in maniera cortese e professionale.
Molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato un regalo per la cresima, un piccolo lato negativo nel segnalare gli articoli in promozione dove erano indicati sbagliati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo nella qualità e nel prezzo
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata consigliata opportunamente e seguita
Le commesse molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MONICA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Personale cordiale e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentili e professionali. Brave!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La ragazza bionda in negozio è stata gentilissima e super professionale se devo ricomprare qualsiasi cosa da stroili chiederò di lei! Se ci posse stata la possibilità di dare una stella in più ci sarebbe stata anche quella!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto gentile e disponibile
Commesse gentilissime e attente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
La responsabile del negozio è stata gentilissima, peccato che il bracciale acquistato si sia rotto in 3 giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Elena, grazie per aver acquistato da noi! La ringraziamo anche per aver lasciato il suo commento in quanto per noi è davvero molto importante. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto e la informiamo che inostri gioielli hanno una garanzia di 2 anni sui difetti di fabbrica, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia se in possesso dello scontrino. Grazie e a presto, Il team Stroili
Buona professionalità e buoni prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VALERIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Risposta di A ASegnalaVa bene . Grazie e distinti saluti
Ho trovato tutto quello che cercavo e accolta con gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MONICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale super disponibile e cortese, Sempre con il sorriso, ti mettono subito a tuo agio Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovato benissimo, mi sono recato in negozio per acquistare un pensiero alla mia ragazza e ho trovato la store manager francesca che mi ha accolto e consigliato, sono molto soddisfatto, ci tornerò volentieri
Ragazze bravissime
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La ragazza alla usa prima esperienza si è rivelata competente gentilissima e paziente.