La gioielleria Stroili a Treviglio è apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, la vasta scelta di articoli e la disponibilità nell'offrire consigli utili. I clienti segnalano un ambiente accogliente e un buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione altamente raccomandabile.
"Sempre gentili e professionali, ti consigliano al meglio..."
"La professionalità del personale e la disponibilità verso il cliente.Personale educato e attento"
"Accoglienza e esperienza nella vendita e consigli utili."
"La cortesia e disponibilità del personale"
"Le commesse sono tutte veramente molto molto brave e gentili."
"Negozio di Treviglio personale educato gentile e disponibile veloce da consigli sugli acquisti"
"La disponibilità della commessa e gentilezza. Buona giornata."
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Mi ha colpito l' efficienza e gentilezza del personale"
"Riescono a proporre più soluzioni. . . Per tt i prezzi"
"Vasta gamma di articoli"
"La vastità di scelta"
"cortesia eccellenza del personale presso il centro commerciale di Treviglio, tornero presto"
"Negozio bello .."
"cordialità ,simpatia, negozio ben tenuto complimenti"
24 gen 2022
Recensione verificatapositiva
20 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto...
19 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio.
19 gen 2022
Recensione verificataLe commesse sono state stupende, hanno risposto alle nostre domande, cordiali e gentili.
18 gen 2022
Recensione verificataSono stata accolta con molta gentilezza e servita con professionalità
17 gen 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilita
16 gen 2022
Recensione verificatasono stato accolto con cortesia e pazienza
15 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto accogliente e premuroso
15 gen 2022
Recensione verificataAvevo bisogno di fare un cambio gioiello, ma la ragazza era poco informata di come funzionasse
15 gen 2022
Recensione verificataLa commessa che ci ha serviti o x meglio dire non ci ha serviti è stata piuttosto maleducata e sgorbutica e nonostante fossimo in negozio da almeno mezz’ora e nonostante le diverse sollecitudini perché avevamo premura lei continuava a farsi gli affari suoi. Noi non ci torneremo più di sicuro è nemmeno lo consiglieremo
14 gen 2022
Recensione verificataNormale
14 gen 2022
Recensione verificataTanta scelta, vari prezzi, commessa gentilissima e disponibilie.
11 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta per il regalo che ho fatto, la ragazza in cassa mi ha assistito e mi sono sentita a casa... lo consiglio, sono tutte brave.
8 gen 2022
Recensione verificataEsperienza positiva .Avevo bisogno di assistenza sull utilizzo di un ciondolo e ha trovato la soluzione .Professionali e cortesi
8 gen 2022
Recensione verificataA Treviglio nella coop mi sono trovata benissimo
6 gen 2022
Recensione verificataHo trovato del personale molto gentile e soprattutto molto qualificato
6 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e accogliente.
Recensione verificataCommesse competenti
4 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovato a mio agio. Ho chiesto un consiglio e la risposta mi ha soddisfatto.