L'istituzione si distingue per un personale altamente cordiale e professionale, in grado di comprendere le esigenze dei clienti. La disponibilità e l'empatia del team, come dimostrato da Giusy e Laura, contribuiscono a un'atmosfera accogliente e piacevole.
"Ottima varietà di scelta di gioielli e personale molto gentile e ,preparata"
"Disponibilità e attenzione del personale"
"La gentilezza e preparazione del personale"
"Gentilezza, professionalità e disponibilità della commessa che mi ha servita"
"Negozio ben illuminato, personale attento alle esigenze in modo discreto, senza imporsi"
"Mi sono trovata bene sia per il personale gentile e disponibile sia per il prodotto"
"Gentilezza, competenza e disponibilità della commessa, Ottimo prezzo e varietà dei prodotti."
"La cordialità del personale"
"Gentilezza e disponibilità."
"Ottima scelta negli articoli e personale gentile."
"Vasta scelta ,qualita"
"La possibilità di scegliere; per la ampia diversità dei prodotti (gioielli per tutti i gusti e soprattutto prezzi per tutte le tasche),ed alta…"
La possibilità di scegliere; per la ampia diversità dei prodotti (gioielli per tutti i gusti e soprattutto prezzi per tutte le tasche),ed alta qualità!
"Laura, del negozio sito al centro Meridiane di Lecco, é stata molto gentile e disponibile."
"Negozio bello luminoso e pulito"
"la cortesia della commessa, che ho avvertito autentica e non impostata come di solito capita nei negozi"
S. C.
1 mar 2025
Recensione verificataDopo la mia esperienza negativa ,devo dire che ho trovato più accoglienza. Grazie
O. T.
1 mar 2025
Recensione verificataOttima esperienza. Personale gentile e competente. Molto soddisfatto del gioiello acquistato 😊😊
W. F.
27 feb 2025
Recensione verificataBuona scelta dei prodotti.
L. F.
27 feb 2025
Recensione verificataGentilissimi
L. C.
26 feb 2025
Recensione verificataCommesse molto preparate e gentili
S. S.
25 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
M. L.
19 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità all’ascolto delle richieste e pazienza nell’esposizione
C. L.
18 feb 2025
Recensione verificataCordialità commessa punto vendita Lecco centro commerciale le Meridiane
A. P.
18 feb 2025
Recensione verificataSvariata scelta di prodotti e prezzi
I. A.
M. B.
Recensione verificataGentilezza e presenza
M. C.
16 feb 2025
Recensione verificataMi dispiace ma dopo che ho scelto cosa comprare la commessa aveva fretta è la prima volta che mi capita le altre volte sono state gentili e con più calma
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
F. M.
11 feb 2025
Recensione verificataLa Signora Sabina è stata davvero gentilissima ❤️
A. H.
10 feb 2025
Recensione verificataLa commessa Micaela è stata gentilissima e molto paziente
V. R.
9 feb 2025