L'istituzione si distingue per un personale altamente cordiale e professionale, in grado di comprendere le esigenze dei clienti. La disponibilità e l'empatia del team, come dimostrato da Giusy e Laura, contribuiscono a un'atmosfera accogliente e piacevole.
"Ottima varietà di scelta di gioielli e personale molto gentile e ,preparata"
"Disponibilità e attenzione del personale"
"La gentilezza e preparazione del personale"
"Gentilezza, professionalità e disponibilità della commessa che mi ha servita"
"Negozio ben illuminato, personale attento alle esigenze in modo discreto, senza imporsi"
"Mi sono trovata bene sia per il personale gentile e disponibile sia per il prodotto"
"Gentilezza, competenza e disponibilità della commessa, Ottimo prezzo e varietà dei prodotti."
"La cordialità del personale"
"Gentilezza e disponibilità."
"Ottima scelta negli articoli e personale gentile."
"Vasta scelta ,qualita"
"La possibilità di scegliere; per la ampia diversità dei prodotti (gioielli per tutti i gusti e soprattutto prezzi per tutte le tasche),ed alta…"
La possibilità di scegliere; per la ampia diversità dei prodotti (gioielli per tutti i gusti e soprattutto prezzi per tutte le tasche),ed alta qualità!
"Laura, del negozio sito al centro Meridiane di Lecco, é stata molto gentile e disponibile."
"Negozio bello luminoso e pulito"
"la cortesia della commessa, che ho avvertito autentica e non impostata come di solito capita nei negozi"
M. O.
9 feb 2025
Recensione verificataPerfetti
S. M.
8 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità è professionalità di Federica che mi ha seguito nella mia scelta per un giorno importante
N. P.
6 feb 2025
Recensione verificataFederica
J. L.
4 feb 2025
Recensione verificataIl servizio era eccezionale
S. N.
4 feb 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza dell' personale
A. R.
4 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza,la pazienza e la professionalità della commessa Ginevra nel seguirmi nei miei acquisti
M. B.
Recensione verificatagrazie
P. A.
4 feb 2025
Recensione verificataIl rispetto per il cliente, la cortesia che ormai non è più di moda
M. V.
4 feb 2025
Recensione verificataLa sig.Federica si è dimostrata molto professionale..estremamente gentile e senza forzare mi ha aiutato a fare l,acquisto migliore
V. M.
3 feb 2025
Recensione verificataEfficienza, gentilezza e professionalità. RIF. Federica
C. L.
2 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità
S. M.
1 feb 2025
Recensione verificataHo avuto il piacere di essere seguita da Federica nel negozio di lecco nel centro commerciale Meridiana. Purtroppo avevo perso lo scontrino d'acquisto e avevo bisogno di ina piccola riparazione, dopo aver collegato la tessera Stroili a me associata e l'email arrivatami dopo l'Acquisto fatto qualche tempo prima è riuscita a trovare tutto per potermi accontentare. Gentilissima, efficientissima e super consigliata.
V. P.
1 feb 2025
Recensione verificataPrezzo e prodotto
D. M.
31 gen 2025
Recensione verificataIl negozio a Lecco come sempre bravissime!!
E. C.
26 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza
S. C.
24 gen 2025
Recensione verificataL unica persona gentile é stata una signora di nome Sabina ,(finalmente un sorriso e professionalita )con le altre ho avuto esperienze negative, ecco perché non mi sono più servita da voi in questi anni, mi dispiace perché i vostri prodotti mi piacciono....ma mi permetto di dirvi di preparare meglio le vostre commesse alla educazione e a lavorare con amore e pazienza. Ho lavorato per anni con il pubblico è capisco che le persone non sono facili da gestire...ma basta davvero poco per far tornare una persona Grazie
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile Sabrina, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
B. P.
23 gen 2025
Recensione verificataTutto
L. B.
21 gen 2025
Recensione verificatanon posso dare totale punteggio, perché avevo già le idee chiare, quindi articolo visto e acquistato. Non ho dovuto chiedere consiglio.
M. L.
21 gen 2025
Recensione verificataUna scelta occasionale caduta giusto a mio favore .. presa al volo con i saldi
L. A.
21 gen 2025
Recensione verificataLa qualità di quanto ho acquistato e la professionalità e gentilezza del personale