L'istituzione offre un servizio di alta qualità, caratterizzato da cortesia e professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione alle esigenze dei clienti rendono l'esperienza d'acquisto piacevole e memorabile, come dimostrato dalla soddisfazione di chi ha usufruito del servizio.
Veronica P.
1 feb 2025
Recensione verificataPrezzo e prodotto
Dana M.
31 gen 2025
Recensione verificataIl negozio a Lecco come sempre bravissime!!
Elena C.
26 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Sabrina C.
24 gen 2025
Recensione verificataL unica persona gentile é stata una signora di nome Sabina ,(finalmente un sorriso e professionalita )con le altre ho avuto esperienze negative, ecco perché non mi sono più servita da voi in questi anni, mi dispiace perché i vostri prodotti mi piacciono....ma mi permetto di dirvi di preparare meglio le vostre commesse alla educazione e a lavorare con amore e pazienza. Ho lavorato per anni con il pubblico è capisco che le persone non sono facili da gestire...ma basta davvero poco per far tornare una persona Grazie
Gentile Sabrina, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Barbara P.
23 gen 2025
Recensione verificataTutto
L. B.
21 gen 2025
Recensione verificatanon posso dare totale punteggio, perché avevo già le idee chiare, quindi articolo visto e acquistato. Non ho dovuto chiedere consiglio.
Manuela L.
21 gen 2025
Recensione verificataUna scelta occasionale caduta giusto a mio favore .. presa al volo con i saldi
Luigi A.
21 gen 2025
Recensione verificataLa qualità di quanto ho acquistato e la professionalità e gentilezza del personale
Silvia I.
20 gen 2025
Recensione verificataqualche sorriso in più
Leo S.
19 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità, cortesia e gentilezza della commessa che mi ha seguito
Laura F.
15 gen 2025
Recensione verificataVarietà di proposta.....per ogni esigenza
Alberto B.
15 gen 2025
Recensione verificataQualche persona in più per non attendere troppo
Francesca C.
14 gen 2025
Recensione verificataFare più proposte
Alice M.
14 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale, cura del negozio.
Elena M.
13 gen 2025
Recensione verificataHa acquistato un bracciale da uomo e alla cassa ho visto due bracciali combo in offerta che non mi sono stati proposti e alla mia richiesta mi è stato detto che non era possibile in quanto chiuso lo scontrino. Per averli ho acquistato nel pomeriggio altro bracciale.
Romeo M.
Recensione verificataNiente
Silvia M.
1 gen 2025
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Lucia Z.
1 gen 2025
Recensione verificataHo acquistato due Regali in oro 375, ma in entrambe le scatole non è stato inseritoil biglietto di certificazione.
Carelia P.
31 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza
Antonia rosa D.
27 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza nel consigliare.. 👍👍👍