La gioielleria Stroili a Lecco si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. L'ambiente è luminoso e curato, creando un'atmosfera accogliente. I clienti apprezzano anche la qualità dei prodotti offerti e l'attenzione alle esigenze individuali.
Recensione verificataNulla
Recensione verificataNessun consiglio
19 nov 2023
Recensione verificataNon ho nessun consiglio perché mi sono trovata benissimo commessa molto gentile e disponibile
17 nov 2023
Recensione verificatano nulla
16 nov 2023
15 nov 2023
Recensione verificataLa collana acquistata si è rotta dopo 2 giorni. E' stato richiesta la sostituzione del prodotto con un paio di orecchini, ma nel momento in cui stavamo pagando la differenza, avremmo voluto cambiare modello, ma non ci è stato consentito.
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile Nicola , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto, anche con altro prodotto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
15 nov 2023
Recensione verificataMi piace tutto
14 nov 2023
12 nov 2023
Recensione verificataUn grazie alla gentilissima commessa Laura per la sua professionalità.
11 nov 2023
Recensione verificataNo il servizio era perfetto
10 nov 2023
Recensione verificata...
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile Monica , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 nov 2023
Recensione verificataNessuna. Personale competente gentile ed educato. Continuate così!
9 nov 2023
Recensione verificataSono stata servita da una addetta che a mio avviso era eccessivamente formale nei modi ; non maleducata ma troppo algida , assolutamente non empatica, interessata solo al fatto che io acquistassi , cosa che ho fatto a prescindere . In poche parole non mi sono sentita a mio agio , accolta
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile PAOLA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco accogliente ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificata.......
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile Albertina , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataPerfetto
8 nov 2023
Recensione verificataPoca acelta
7 nov 2023
Recensione verificataNo, sono molto soddisfatta
7 nov 2023
Recensione verificatano va benissimo così
6 nov 2023
Recensione verificataContinuare così