La Gioielleria Stroili di Lecco si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, che offre assistenza attenta e professionale. L'istituzione è ben fornita e curata, creando un ambiente accogliente e luminoso, apprezzato dai clienti.
14 nov 2023
Recensione verificataNessuno
12 nov 2023
Un grazie alla gentilissima commessa Laura per la sua professionalità.
11 nov 2023
No il servizio era perfetto
10 nov 2023
...
Gentile Monica , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 nov 2023
Nessuna. Personale competente gentile ed educato. Continuate così!
9 nov 2023
Sono stata servita da una addetta che a mio avviso era eccessivamente formale nei modi ; non maleducata ma troppo algida , assolutamente non empatica, interessata solo al fatto che io acquistassi , cosa che ho fatto a prescindere . In poche parole non mi sono sentita a mio agio , accolta
Gentile PAOLA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco accogliente ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
.......
Gentile Albertina , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Perfetto
8 nov 2023
Poca acelta
Nessuno
No, sono molto soddisfatta
no va benissimo così
Continuare così
6 nov 2023
Qualche commessa in più il sabato nn guasterebbe
6 nov 2023
Personale molto efficiente grazie a voi lo consiglio molto volentieri
6 nov 2023
Ottima esperienza di acquisto. La commessa efficiente e gentile, cordiale ed esperta ci ha seguite e sostenute a pieno. Grazie.
6 nov 2023
Ho ordinato un anello al negozio, dopo 7 giorni arrivato e cercano di chiamarmi, li richiamo per ben 3 volte è l'anello non c'è. Lascio passare un mese e richiamo, l' addetta molto scortesemente mi dice che è arrivato da un mese e mi hanno chiamato una volta ma non rispondevo. Lasciamo perdere. Andiamo al negozio è l'apoteosi l'anello non è quello ordinato. Ho preso l'anello e me ne sono andata. Pessimi.
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Peccato anche per il servizio di vendita pessimo, ho ordinato un anello e me ne arrivato un altro chiaramente hanno sbagliato con id dell' anello oltre alla scortesia. Avete perso una cliente. Saluti
Nessuno in particolare
4 nov 2023