La gioielleria Stroili a Lecco si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. L'ambiente è luminoso e curato, creando un'atmosfera accogliente. I clienti apprezzano anche la qualità dei prodotti offerti e l'attenzione alle esigenze individuali.
5 feb 2023
1 feb 2023
1 feb 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
31 gen 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene.. Ragazze molto cordiali e disponibili.
Recensione verificataStupenda
30 gen 2023
Recensione verificataOk ma non c'era sconto sul prodotto acquistato
Recensione verificataOttima come sempre
28 gen 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito è stata gentilissima e molto disponibile. Il bracciale acquistato era un regalo ed è piaciuto tantissimo.
26 gen 2023
Recensione verificataIl personale dimostra sempre molta competenza e disponibilità
25 gen 2023
Recensione verificataTutto bene
24 gen 2023
Recensione verificataEsperienza ottima, commessa gentilissima.
24 gen 2023
Recensione verificataL'unico punto debole è stata l'accoglienza in negozio. La giovane signorina alla quale inizialmente mi sono rivolta, non ha dato seguito alla mia richiesta e si è eclissata nel retro negozio. La signora che invece ha seguito i miei acquisti è stata ineccepibile: attenta, cortese, collaborativa nell'aiutarmi a scegliere i due regali che intendevo acquistare. Ancora grazie anche perché sono stati graditissimi.
23 gen 2023
Recensione verificataPositivissima
21 gen 2023
19 gen 2023
18 gen 2023
Recensione verificataLe commesse molto cordiali, non ti fanno aspettare, un esperienza molto piacevole
17 gen 2023
Recensione verificataPersonale cortese e molto disponibile
17 gen 2023
Recensione verificataPersonale professionale e accogliente.