L'istituzione offre un servizio di alta qualità, caratterizzato da cortesia e professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione alle esigenze dei clienti rendono l'esperienza d'acquisto piacevole e memorabile, come dimostrato dalla soddisfazione di chi ha usufruito del servizio.
4 gen 2022
Recensione verificataPersonale competente e capace di capire le aspettative dei clienti
4 gen 2022
Recensione verificataHo acquistato un gioiello: collana in oro bianco con ciondolo in topazio azzurro. Ritengo uno, che la qualità del topazio non sei eccezionale; due, ho dovuto cambiare la catenina due volte per rottura. Mi è stato consigliato dalla staff di non utilizzarla spesso...
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificataKbhjjggh
3 gen 2022
Recensione verificataho trovato personale gentile e disponibile
3 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfacente,gentilezza e cortesia,Desirée veramente speciale!!
2 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile. Acquisto soddisfacente!
Recensione verificataPositiva personale disponibile
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataBene
1 gen 2022
Recensione verificataA me piace fare acquisti da Stroili per la qualità dei prodotti e per il personale sempre molto gentile e preparato. Consiglio volentieri
1 gen 2022
Recensione verificataEstremamente positiva, l'esperienza d'acquisto. La persona delle vendite che mi ha aiutato nella scelta del mio acquisto si è dimostrata molto cortese e professionale. Particolare menzione all'assoluta libertà di poter visionare le vetrine senza l'assillo di addette/addetti che premono per orientare le scelte.
31 dic 2021
Recensione verificataPersonale simpatico, gentile e soprattutto professionale. Ci hanno spiegato per bene l'acquisto che stavano per fare. Ottimo quindi ci ritorneremo sicuramente
31 dic 2021
Recensione verificataPurtroppo non ho potuto usufruire dello sconto compleanno, x la scadenza di un giorno, l’unica lamentela che posso fare è prolungare i giorni x avere lo sconto. Grazie, però ho acquistato lo stesso!
Recensione verificataCordialità e competenza
30 dic 2021
Recensione verificataCommesse molto disponibili e competenti
Recensione verificata---
30 dic 2021
Recensione verificataNegozio ben tenuto, personale gentile, soddisfatta dei prodotti acquistati