L'istituzione offre un'ampia gamma di gioielli, con personale altamente competente e sempre gentile. Molte recensioni lodano la cortesia e la disponibilità del personale, rendendo l'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
3 mag 2024
Recensione verificataHo comprato orecchini con l'oro che io avevo portato.passato del tempo mi sono stancata degli orecchini...che ho visto distrutti...e ho pure perso il valore...sono rimasta basita..
Risposta da Gioielleria Stroili Ciriè - C.so Generale della Chiesa
Gentile cliente, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Con il mio oro ho comprato orecchini di pari valore....dopo un po' volevo cambiare questi orecchini con altri...invece ho visto demolire con le pinze gli orecchini...eil valore x scegliere altro è sceso tantissimo...x ripiegare su orecchini in argento,perdendo moltissimo del valore che aveva il mio oro e gli orecchini d'oro distrutti....non mi pare un un modo onesto e professionale x servire il cliente... tant'è non ripeterò più l'esperienza... Grazie x la gentile attenzione, cordiali saluti.
2 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
2 mag 2024
Recensione verificataEccellente accoglienza, disponibilità ad ascoltare le esigenze e professionalità
1 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità....e la dolcezza in cui hanno preso mia figlia per fare i buchi ai lobi delle orecchie
30 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità delle commesse. Ti fanno sentire a tuo agio e ti consigliano. Ottimo davvero
29 apr 2024
Recensione verificataTutto
29 apr 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
26 apr 2024
Recensione verificataAmpia scelta
26 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità della signora Angela nel suggerire il mio acquisto...lo consiglio vivamente
25 apr 2024
Recensione verificataMi piace tutta la linea della stroili
24 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità, pazienza e professionalità
24 apr 2024
Recensione verificatagentilezza e professionalità
23 apr 2024
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
23 apr 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
22 apr 2024
Recensione verificataLa disposizione delle vetrine, il prezzo, la gentilezza della commessa.
21 apr 2024
Recensione verificataL eleganza
20 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza
4 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza del commesso
4 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia
3 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità e correttezza, mi era stato detto che il problema non era della pila ma un danno dell orologio CK invece Giovanna ha smentito la concorrenza e con 10 € l orologio funziona benissimo.Grazie Gio