L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale altamente gentile e professionale, sempre disponibile e competente. La scelta di gioielli è ampia e di qualità, rendendo l'esperienza molto positiva.
14 giu 2022
Recensione verificataCome al solito perfetta!!
14 giu 2022
10 giu 2022
Recensione verificataCommessa gentile e ottimi consigli
10 giu 2022
Recensione verificataProfessionalità e accuratezza. Le commesse sono molto brave e gentili
3 giu 2022
Recensione verificataOttima professionalità
3 giu 2022
Recensione verificataPerfetta
1 giu 2022
Recensione verificataRagazza molto disponibile e paziente anche con persone come me molto indeciso
1 giu 2022
Recensione verificataPersonale cordiale
31 mag 2022
Recensione verificataPerfetta
Gentile cliente , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mag 2022
Recensione verificataOttima, velocità e cortesia
Gentile ROMINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Recensione verificataEccellente
27 mag 2022
Recensione verificataMolto satisfata, il personale molto gentile, in poche parole mi piace tutto. 💯
27 mag 2022
Recensione verificataHo acquistato un bracciale componibile e mi sono trovata bene
24 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta al 100per 100
23 mag 2022
Recensione verificataAmbiente molto accogliente, merce ben esposta
21 mag 2022
21 mag 2022
Recensione verificataVenditrice super professionale, Nicoletta P. Faccio acquisti quando lei è in turno. Molto competente
20 mag 2022
Recensione verificataSerena