L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale altamente gentile e professionale, sempre disponibile e competente. La scelta di gioielli è ampia e di qualità, rendendo l'esperienza molto positiva.
14 feb 2022
13 feb 2022
Recensione verificataLa responsabile è stata gentile e professionale
11 feb 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
10 feb 2022
Recensione verificataHo trovato tutto molto bello , per poi non parlare del personale molto attento alle richieste e super disponibili . Lo consiglierò sicuramente !
2 feb 2022
Recensione verificataVasta scelta. Commesso gentile ed accogliente
30 gen 2022
Recensione verificataLa commessa ha atteso con pazienza che scegliessimo e quando chiamata, ci ha servito con cordialità. Nulla da eccepire.
20 gen 2022
Recensione verificataTutto ottimo grazie
18 gen 2022
Recensione verificatacortesia, professionalità e pulizia al top, seguito passo passo per il mio acquisto
13 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene gli impiegati gentilissimi e professionali
6 gen 2022
Recensione verificatatutti gentili e perfetti
5 gen 2022
Recensione verificatasoddisfacente
5 gen 2022
Recensione verificataC'è una persona che riuscirebbe a vendere a Stroili stesso quello che produce
4 gen 2022
Recensione verificataSono tornato ad acquistare alla Gioielleria di Civitavecchia per fare un regalo. Sono stato accolto bene e consigliato ancora meglio dalle ragazze del negozio. Confermo ancora una volta l'ottima impressione avuta. Le ragazze sono professionali, sempre cortesi e disponibili.
4 gen 2022
Recensione verificataMolto piacevole il rapporto con il commesso, veloce e professionale
Recensione verificataSempre accogliente
3 gen 2022
Recensione verificataAccoglienza calorosa nonostante punto vendita affollato.Dipendente ha risposto alle mie domande su caratteristiche del gioiello
Recensione verificataPersonale gentilissimo
3 gen 2022
Recensione verificataCortese ma poco propensa a destare interesse oltre le nostre richieste.
2 gen 2022
1 gen 2022