L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale altamente gentile e professionale, sempre disponibile e competente. La scelta di gioielli è ampia e di qualità, rendendo l'esperienza molto positiva.
31 dic 2021
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e cortesia della signora che mi ha seguito per tutto.
30 dic 2021
30 dic 2021
Recensione verificataMolto gentili e veloci
29 dic 2021
Recensione verificataMolto bello come negozio,pulito accogliente e molto disponibile e simpatica la commessa
6 dic 2021
Recensione verificataRagazze molto gentili e preparate, ampia scelta di prodotti
6 dic 2021
2 dic 2021
Gentile STELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 nov 2021
Recensione verificataOttima accoglienza e precisione nel descrivere gli articoli.
23 nov 2021
Recensione verificataPerché gentile e molto esaustivo nelle domande fatte
22 nov 2021
Recensione verificataPersonale cordiale disponibile che sa ascoltare e comprendere le richieste
16 nov 2021
Recensione verificataCarino
16 nov 2021
Recensione verificataGrande professionalità attenzione al cliente e disponibilità
14 nov 2021
Recensione verificataPersonale sempre gentile ed attento alle esigenze del cliente, proponendo consigli sempre inerenti ai gusti di chi compra.
13 nov 2021
Recensione verificataottima accoglienza e professionalità
11 nov 2021
Recensione verificataLe commesse sono molto gentili e disponibili. Mi hanno aiutato a scegliere il mio regalo. Tutto perfetto
9 nov 2021
Recensione verificataHo fatto un acquisto nel negozio Stroili di Civitavecchia del Centro Commerciale. Ambiente spazioso e pulito. Piacevolmente colpito da gentilezza e disponibilità del personale. Lo consiglio, molto professionali.
7 nov 2021
Recensione verificataCordialità e professionalità
5 nov 2021
Gentile LETIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
3 nov 2021
Recensione verificataSono un cliente affezionato della gioielleria di Civitavecchia,devo dire che tutti i ragazzi dello staff sono gentilissimi,sempre disponibili e davvero competenti. Il negozio è sinceramente molto accogliente.
30 ott 2021