La gioielleria Stroili di Modena si distingue per la competenza, la cortesia e la disponibilità del personale, apprezzato per i consigli nella scelta dei gioielli. La qualità dei prodotti e la varietà offerta sono evidenziate dai clienti, che lodano anche l'allestimento delle vetrine.
Dalia L.
5 feb 2026
Recensione verificataGentilezza del personale
Angelo G.
2 feb 2026
Recensione verificata...
Letizia P.
2 feb 2026
Recensione verificataI gioielli in vendita, la disponibilità e gentilezza delle commesse.
Marcella L.
31 gen 2026
Recensione verificataVetrine ben allestite con prezzo e sconti in evidenza. Assolutamente un pregio
Debora L.
30 gen 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile e competente.
Assunta B.
29 gen 2026
Recensione verificataLa piena disponibilità del personale
Roberta B.
27 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Catia F.
26 gen 2026
Recensione verificataLa commessa ha ascoltato e ben compreso la mia esigenza e si è prodigata per propormi una soluzione soddisfacente, che è stata poi molto apprezzata dai destinatari del dono
Monica G.
25 gen 2026
Recensione verificataEmpatia e gentilezza, tornerò sicuramente
Nicole B.
24 gen 2026
Recensione verificataGentilezza, rispetto e cortesia
Elena D.
20 gen 2026
Recensione verificataGentile il personale.
Daniela M.
19 gen 2026
Recensione verificataLa competenza, disponibilità e gentilezza della commessa che ha capito e soddisfatto le mie richieste.
Chiara A.
12 gen 2026
Recensione verificataVarietà’ di scelta
Gabriella F.
9 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità gentilezza
Carlotta P.
8 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità di Samantha, del punto vendita della Rotonda di Modena
Federica V.
7 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Dante G.
6 gen 2026
Recensione verificataPersonale top
Giuliana Z.
6 gen 2026
Recensione verificatacinturino orologio inusabile
Gentile Giuliana, grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace molto sapere che l’acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Se lo desidera può recarsi in uno dei nostri negozi per effettuare il cambio prodotto presentando lo scontrino di acquisto o regalo. Per tutte le informazioni e l'assistenza necessaria, siamo a sua disposizione al numero verde 800.55.88.55 oppure tramite chat sul nostro sito ufficiale. Il nostro team risponde direttamente dall'Italia per offrirle il miglior supporto possibile. Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come cliente e l’aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com. Cordialmente, Alessia Team Stroili
Risposta da Giuliana Z.
sono andata al negozio dove ho fatto il mio acquisto ,ho comprato un altro cinturino ,però la commessa non mi ha assolutamente detto che potevo cambiarlo
Rossana B.
5 gen 2026
Recensione verificataLa bravura di Greta nel consigliarmi.
Laura D.
5 gen 2026
Recensione verificataHo ordinato un ciondolo mancante, in 48 ore era già disponibile, nonostante il periodo prefestivo e il sovraccarico di consegne