La gioielleria Stroili di Modena si distingue per la competenza, la cortesia e la disponibilità del personale, apprezzato per i consigli nella scelta dei gioielli. La qualità dei prodotti e la varietà offerta sono evidenziate dai clienti, che lodano anche l'allestimento delle vetrine.
R. B.
30 lug 2025
Recensione verificataTanta scelta
Cristina F.
29 lug 2025
Recensione verificataPer il negozio dove sono andata ho trovato cortesia e vasta scelta .
Aleagna G.
27 lug 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile.
Giuliana G.
26 lug 2025
Recensione verificataBellezza dell'oggetto, prezzo ottimo, confezione stupenda e la gentilezza e cortesia della commessa, davvero carinissima
Paola M.
23 lug 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Sandra G.
21 lug 2025
Recensione verificataGentilezza disponibilità qualità
Isabella V.
17 lug 2025
Recensione verificataAcquistato cavigliera prezzo 49,90. Messa una volta si è rotta. Portata ad aggiustare in negozio prezzo 15 euro. Messa una volta e si è rotta di nuovo.
Gentile Isabella, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orafi esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
M. T.
13 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
Aglaia L.
12 lug 2025
Recensione verificataIl negozio Stroili che frequento non ha bisogno di migliorare perchè perchè per me l'eccellenza l'ha già raggiunta
Daniele O.
11 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Katia F.
10 lug 2025
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo
Debora L.
10 lug 2025
Recensione verificataGentili e sempre disponibili
L. S.
9 lug 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Rita R.
8 lug 2025
Recensione verificataLa preparazione della commessa è gentilezza
Ilaria A.
8 lug 2025
Recensione verificataGentilezza
Diega L.
3 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo, vado sempre a comprare gioielli da Stroili e mi trovo molto bene
Salvatore G.
18 giu 2025
Recensione verificataPersonale competente; La signora che ci ha serviti è stata molto solare, ci ha consigliato diversi oggetti con le rispettive caratteristiche. Consigliato
Anna cristina M.
16 giu 2025
Recensione verificataprofessionalità della commessa che mi ha servito
Roberta V.
14 giu 2025