L'istituzione Gioielleria Stroili a Modena si distingue per la grande competenza, cortesia e disponibilità del personale, sempre pronto a consigliarvi. La qualità e la varietà dei prodotti sono frequentemente apprezzate dai clienti.
F. C.
11 feb 2025
Recensione verificataGentilezza del personale!
Manuela A.
10 feb 2025
Recensione verificataEsperienza deliziosa le addette alla vendita tutte carine e pronte a qualsiasi info
Marcela mariano C.
9 feb 2025
Recensione verificataTutto, vasta scelta di gioielli, personale gentile e accogliente.
Marco V.
2 feb 2025
Recensione verificataLa cortesia dell'addetta alla vendita, preparata e con buon gusto, capace di consigliare al meglio i clienti.
Marika C.
31 gen 2025
Recensione verificataMolto cortesi la ragazze del pv
Martino nicola R.
30 gen 2025
Recensione verificataNegozio okay. Le commesse competenti nel settore infatti mi hanno aiutato nella scelta giusta del prodotto, grazie.
Isabella B.
29 gen 2025
Recensione verificataLa cordialità della commessa
Patrizia C.
26 gen 2025
Recensione verificataGentilezza, professionalità, e bei oggetti
R. P.
19 gen 2025
Recensione verificatacortesia del personale
Luisa Z.
18 gen 2025
Recensione verificataLa cordialità e competenza della commessa ed i gioielli Stoili delle varie collezioni.
Patrizia B.
17 gen 2025
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo:un orologio per la mia nipotina che ha scelto ed è rimasta molto contenta. Grazie mille.
Cristina B.
14 gen 2025
Recensione verificataGentilezza commesse e ampia scelta oggetti
Carmen F.
14 gen 2025
Recensione verificataL'acquisto è stato effettuato da mio marito al momento del cambio non c'era molto scelta parlo di orologi Casio prezzi altamente sopra la norma
Risposta da Gioielleria Stroili Modena - Strade Morane
Gentile Carmen, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità/prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Luca G.
14 gen 2025
Recensione verificataMolto professionali e davvero begli oggetti
Orietta M.
14 gen 2025
Recensione verificataArticoli molto belli e qualità/ prezzo
Raffaele M.
13 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto qualificato..che ha soddisfatto le mie esigenze
M. P.
8 gen 2025