La Gioielleria Stroili a Modena si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. La varietà dei gioielli e l'attenzione verso ogni dettaglio contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva e gratificante.
"Buona accogli"
"La gentilezza della commessa."
"La gentilezza e la professionalità del personale."
"Competenza e cortesia."
"La competenza del personale, che sa sempre risolvermi tutti i problemi"
"Professionali e ottimi prodotti"
"Disponibilità e gentilezza sempre in prima linea"
"Servizio veloce e gentilezza."
"Gentilezza e professionalità del personale ,attente e competenti."
"Buona scelta"
"La varietà dei gioielli la d gentilezza e competenza del personale"
"Più scelta"
"Disponibilità sito negozio"
"La cortesia, la gentilezza e la competenza di Vittoria del negozio Stroili Oro presso il Centro Commerciale La Rotonda di Modena."
"La gentilezza e la professionalità di Samantha, del punto vendita della Rotonda di Modena"
R. C.
19 gen 2025
Recensione verificatacortesia del personale
L. Z.
18 gen 2025
Recensione verificataLa cordialità e competenza della commessa ed i gioielli Stoili delle varie collezioni.
P. B.
17 gen 2025
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo:un orologio per la mia nipotina che ha scelto ed è rimasta molto contenta. Grazie mille.
C. B.
14 gen 2025
Recensione verificataGentilezza commesse e ampia scelta oggetti
C. F.
14 gen 2025
Recensione verificataL'acquisto è stato effettuato da mio marito al momento del cambio non c'era molto scelta parlo di orologi Casio prezzi altamente sopra la norma
Risposta da Gioielleria Stroili Modena - Strade Morane
Gentile Carmen, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità/prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
L. G.
14 gen 2025
Recensione verificataMolto professionali e davvero begli oggetti
O. M.
14 gen 2025
Recensione verificataArticoli molto belli e qualità/ prezzo
R. M.
13 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto qualificato..che ha soddisfatto le mie esigenze
M. P.
8 gen 2025
Recensione verificataNiente
G. T.
1 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
M. S.
1 gen 2025
Recensione verificataCordialità, cortesia e professionalità. Resto veramente colpito ogni volta che entro in negozio. Siete davvero il top. Gra-ie.
M. V.
28 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità delle addette alla vendita, che ormai conosco dopo diversi acquisti ma che ogni volta si dimostrano sempre attente e pronte a rispondere ai miei quesiti ed a consigliarmi verso gli acquisti degli articoli migliori. Ottimi prodotti con rapporto qualità prezzo che trovo piuttosto interessante.
S. T.
27 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e piena disponibilità del personale
E. P.
24 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
B. G.
20 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza
P. M.
17 dic 2024
Recensione verificataGentili
I. F.
14 dic 2024
Recensione verificataSolo un osservazione! Dopo un acquisto che si faccia pagare anche un bigliettino (è un regalo) di €1,00 mi sembra eccessivo
C. D.
14 dic 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
M. T.
7 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità e la disponibilità delle commesse
C. R.
7 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale