L'istituzione si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale a Moncalieri, sempre attento alle esigenze dei clienti. Gli operatori, come la signora Claudia, sono apprezzati per la loro empatia e competenza nel consigliare le migliori opzioni.
14 ott 2023
Recensione verificataServizio incisione sul posto
8 ott 2023
Recensione verificataMolto positiva come sempre
Recensione verificataCommesse gentilissime
8 ott 2023
Recensione verificataOttima mi sono trovata molto bene la ragazza che ci ha servito molto professionale e ha avuto molta pazienza
7 ott 2023
Recensione verificataprofessionalità
7 ott 2023
Recensione verificataLe commesse sono state molto cordiali e simpatiche e sono riuscite a consigliarci il regalo giusto per l'occasione da noi richiesta.
Recensione verificataMolto positiva!
6 ott 2023
Recensione verificataEra la prima volta che entravo all’interno del punto vendita di Moncalieri. Mi sono trovata molto bene. Personale molto educato e attento alle esigenze del cliente. Acquistato il prodotto consigliato dalla commessa.
Recensione verificata///
5 ott 2023
Recensione verificataPersonale competente, gentile, professionale, insomma è il mio negozio di fiducia grazie per la professionalità
5 ott 2023
4 ott 2023
Recensione verificataCommessa di nome claudia super professionale esperienza e simpatica
3 ott 2023
Recensione verificataBel negozio e personale molto disponibile!
3 ott 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
2 ott 2023
Recensione verificataSi può migliorare l'accoglienza
1 ott 2023
Recensione verificataMolto gentili il personale
29 set 2023
Recensione verificataHo trovato gentilezza..disponibilità ..attenzione e cortesia..
29 set 2023
Recensione verificatacompetenza e serietà