L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale si distingue per competenza, cortesia e disponibilità, creando un ambiente accogliente per i clienti.
"la disponibilità del personale e la scelta di gioielli"
"Personale qualificato e molto cordiale"
"La disponibilità e competenza del personale e la scelta dei prodotti"
"La cordialità del personale, è la possibilità di poter visionare diversi modelli."
"Staff molto carino e accogliente, sempre disponibile a darti una mano"
"Simpatia e competenza"
"MAggiore disponibilità ,incrementare empatia con il cliente"
"Mi sono trovata bene, personale cordiale e attento."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La vasta scelta di oggetti"
"Devo dire che c'è molta scelta e ottimi prezzi.cosiglio vivamente...."
"Tate scelte per un acquisto"
"Mi sono trovato sempre bene sia del negozio sia del personale"
"Professionalità e consigli del personale presente in negozio. Ottimo rapporto qualità /prezzo."
"Sono soddisfatta sia degli acquisti che del personale. Soddisfacente anche l'accoglienza. Una sola pecca mi avete chiuso il negozio che avevo in…"
Sono soddisfatta sia degli acquisti che del personale. Soddisfacente anche l'accoglienza. Una sola pecca mi avete chiuso il negozio che avevo in prossimità di casa, pazienza farò qualche chilometro in più!!!!!!!
Davide P.
6 mag 2025
Recensione verificataNon saprei
Annalisa G.
4 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, la commessa è stata gentilissima e mi ha consigliato bene per l'acquisto.
Francesca P.
1 mag 2025
Recensione verificataIl personale che si è occupato della vendita non è stato in grado di spiegare minimamente il prodotto a cui ero interessata
Risposta da Gioielleria Stroili Pieve di Fissiraga - Via Nazioni Unite
Gentile Francesca, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
E. D.
29 apr 2025
Recensione verificatail pacco regalo è stato il sacchetto di carta grande la scatola era piccola. Niente fiocchetto sulla scatola, sembrava avessi dei pomodori nel sacchetto. Ho anche chiesto e la commessa ha risposto che questo fanno. Non comprerò più alla Stroili .
Risposta da Gioielleria Stroili Pieve di Fissiraga - Via Nazioni Unite
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e ci dispiace sinceramente che la confezione regalo non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci teniamo a precisare che la scelta del nostro packaging, che forniamo in omaggio, è orientata anche a una maggiore attenzione verso l’ambiente: utilizziamo materiali più sostenibili, riducendo gli elementi non essenziali, come fiocchi o decorazioni in plastica. Comprendiamo, tuttavia, quanto l’aspetto della presentazione possa essere importante, soprattutto quando si tratta di un regalo, e ci scusiamo se la comunicazione in merito non è stata sufficientemente chiara al momento dell’acquisto. Il suo feedback è prezioso e sarà certamente tenuto in considerazione per migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri clienti. Speriamo possa darci in futuro un’altra occasione per riconquistare la sua fiducia. Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili
Mirella M.
26 apr 2025
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti
Giuseppe S.
26 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Mario C.
23 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e serietà del personale, prodotti belli
Laura M.
22 apr 2025
Recensione verificataGentilezza cortesia e molta varietà
Simona B.
9 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità della commessa.
Concetta M.
2 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità e pazienza.
Marco F.
1 apr 2025
Recensione verificataPerche devo per forza scrivere?!
Cristian P.
25 mar 2025
Recensione verificataLa professionalità e la cordialità del personale e la varietà di scelta dei prodotti esposti
Cornel M.
24 mar 2025
Recensione verificataBravissimi
M. B.
21 mar 2025
Recensione verificataColpito ...c'è una vasta gamma e prezzi accessibili .
Aldo P.
19 mar 2025
Recensione verificatabuongiorno la professione di tutti i dipendenti
Rocco luca M.
19 mar 2025
Recensione verificataNiente
S. P.
15 mar 2025
Recensione verificataOttima assistenza personale competente
G. S.
13 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità
M. T.
12 mar 2025
Recensione verificataLa Gentilezza della signorina
D. B.
7 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza, la professionalità e l’empatia del personale. Bravi!!