L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti a prezzi accessibili, con personale gentile e professionale. La cordialità e la disponibilità del team sono frequentementi apprezzate dai clienti.
18 mar 2024
Recensione verificataSperavo d portarmi subito via la merce e che costasse meno cmq x la qualità questo ed altro
18 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza di Greta
16 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale!
15 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
15 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza
14 mar 2024
Recensione verificataPersonale cortese, ma soprattutto per nulla invadente, capace di consigliarti rimanendo all'interno del budget prefissato
12 mar 2024
Recensione verificataAlcuni gioielli troppo delicati
6 mar 2024
Recensione verificataGentilezza
6 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale del pdv di Pieve Fissiraga
Recensione verificataAssortimento
Recensione verificataGentilissime le ragazze
5 mar 2024
Recensione verificataProdotto difettoso da subito, purtroppo una persona può pensare che lo standard sia molto contenuto. Credo si possa migliorare. Comunque grazie per l'attenzione
4 mar 2024
Recensione verificataVarietà dei prodotti e di prezzi
2 mar 2024
Recensione verificataL'oggetto scelto
2 mar 2024
Recensione verificataIl fatto che sono stato lasciato scegliere in totale libertà e che mi è stato offerto immediatamente aiuto nel momento che l’ho richiesto
1 mar 2024
Recensione verificataTutto praticamente
29 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza dell personale
28 feb 2024
Recensione verificataVasta scelta
27 feb 2024
Recensione verificataGentilezza
26 feb 2024
Recensione verificataHo perso quasi subito una chiusura dietro. Forse dovreste fornirne un paio di ricambio. Io le ho dovute pagare