L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale si distingue per competenza, cortesia e disponibilità, creando un ambiente accogliente per i clienti.
"la disponibilità del personale e la scelta di gioielli"
"Personale qualificato e molto cordiale"
"La disponibilità e competenza del personale e la scelta dei prodotti"
"La cordialità del personale, è la possibilità di poter visionare diversi modelli."
"Staff molto carino e accogliente, sempre disponibile a darti una mano"
"Simpatia e competenza"
"MAggiore disponibilità ,incrementare empatia con il cliente"
"Mi sono trovata bene, personale cordiale e attento."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La vasta scelta di oggetti"
"Devo dire che c'è molta scelta e ottimi prezzi.cosiglio vivamente...."
"Tate scelte per un acquisto"
"Mi sono trovato sempre bene sia del negozio sia del personale"
"Professionalità e consigli del personale presente in negozio. Ottimo rapporto qualità /prezzo."
"Sono soddisfatta sia degli acquisti che del personale. Soddisfacente anche l'accoglienza. Una sola pecca mi avete chiuso il negozio che avevo in…"
Sono soddisfatta sia degli acquisti che del personale. Soddisfacente anche l'accoglienza. Una sola pecca mi avete chiuso il negozio che avevo in prossimità di casa, pazienza farò qualche chilometro in più!!!!!!!
3 gen 2023
Recensione verificataProdotti bellissimi e persona molto cordiale,
3 gen 2023
Recensione verificataDomenica prima di natale: troppa gente e poche commesse ma sono stata servita in fretta. Commessa gentilissima
3 gen 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene e prezzi molto competitivi
3 gen 2023
Recensione verificataDisponibilità nell'accontentare il cliente
2 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto accogliente, gentile e che segue la clientela …. Da tornarci
31 dic 2022
Recensione verificataLa signora è stata gentilissima
30 dic 2022
Recensione verificataGentile la commessa ,acquisto bello ma purtroppo devo cambiarlo perche' misura piccola..e non sapevo la misura esatta
Recensione verificataConsigliato
Recensione verificataottima
29 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese, molto disponibile e gentile. Lo consiglierei ai miei amici e parenti perché hanno anche delle belle cosine niente male.
29 dic 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità delle commesse ed ottima esposizione nel negozio
29 dic 2022
Recensione verificataSono cliente da anni ,mi trovo molto bene
29 dic 2022
Recensione verificataSono stata molto contenta della professionalità e gentilezza della commessa
29 dic 2022
Recensione verificataAdoro il personale che lavora presso la Stroili oro di Pieve Fissiraga. Gentilissime e molto carine oltre ad essere sempre disponibili per qualsiasi richiesta. Personalmente non sanno quanto bene mi hanno fatto anche con un sorriso o una parola carina. Le adoro e spero con tutto il cuore che possano continuare a lavorare in un posto così magico.
29 dic 2022
Recensione verificataUna bella esperienza, personale gentile e competente
29 dic 2022
Recensione verificataMi sono innamorato della commessa
Recensione verificataOk tutto
Recensione verificataMolto positiva