L'istituzione si distingue per l'ampia scelta di gioielli e la professionalità del personale, sempre gentile e disponibile. La qualità degli articoli è apprezzata dai clienti, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
"Personale preparato e gentile (Stroili oro di Parona). Un vasto assortimento per ogni occasione."
"La cortesia e disponibilità dell'addetta alle vendite che mi ha seguita nell'acquisto."
"Professionalità e simpatia e prodotti ottiimi"
"Gentilezza e competenza del personale addetto alla vendia"
"Gentilezza e professionalita' di questa ragazza che da tanti anni lavora in questo negozio"
"La commessa gentilissima e disponibilissima nell'aiutarmi a scegliere un regalo importante."
"La cortesia del personale"
"La cordialità del personale"
"Gentilezza e cura del cliente"
"La scelta è la competenza di alcune commesse."
"Tanti articoli e tutti molto belli, una scelta incredibile."
"Vasta scelta di gioielli per tutti! E gentilezza e professionalità della commessa"
"Negozio nel centro Bennet di Parona. Bellissimo e bravissime"
"La commessa è stata come sempre gentilissima e disponibile, torno sempre volentieri in questo negozio a comprare."
"La gentilezza e la disponibilita' dell'assistente di vendita."
15 set 2023
11 set 2023
Recensione verificataE'venuto in negozio mio marito, per farmi un regalo. Mi ha subito parlato della gentilezza delle commesse. Io sono passata dopo poco per farmi mettere a misura l'orologio, fatto in pochissimi minuti. Il negozio è bello, con un vasto assortimento di oggetti, per tutti i gusti Bravi!!!
11 set 2023
Recensione verificataGentili e professionali.
10 set 2023
Recensione verificatapiccolo regalo per una adoloscente
4 set 2023
4 set 2023
Recensione verificatacortese e competente
23 ago 2023
Recensione verificataOttimo punto di riferimento per articoli di gioielleria ed orologi, personale gentilissimo e preparato
20 ago 2023
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
15 ago 2023
Recensione verificataMolto buona
15 ago 2023
Recensione verificataMi sono recata nel vs negozio per un regalo, ho trovato tanta cortesia, professionalità e cose meravigliose, tornerò presto. Grazie
13 ago 2023
Recensione verificataBene è sono d'affitto
13 ago 2023
8 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza
3 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente
3 ago 2023
Recensione verificataottima
28 lug 2023
28 lug 2023
Recensione verificataOttima ,persone professionali e gentili
22 mag 2023
Recensione verificataHo trovato il regalo perfetto per la mia cuginetta che faceva la comunione! Ottimo rapporto qualità-prezzo! Grazie!
9 mag 2023