L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
Cinzia A.
17 gen 2025
Recensione verificataEro indecisa su cosa comprare per un compleanno di un’amica sessantenne e Erica ha saputo indirizzarmi sulla scelta giusta che si è rivelata molto apprezzata
A. G.
17 gen 2025
Recensione verificataMi sono servito spesso senza problemi ma questa volta la commessa non era molto appropriatoa.
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Alessandra B.
15 gen 2025
Recensione verificataLa Gentilezza e la disponibilità del personale
Martin C.
14 gen 2025
Recensione verificataLa gentileza de las vendedoras y su atención muy precisas a lo que estaba buscando.
Manuela S.
13 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza e disponibilità e pazienza della Signora Laura nel servirci, Grazie
Sabrina L.
4 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Luigi F.
1 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia della commessa Stefania.
I. D.
Recensione verificataNulla
Camilla C.
1 gen 2025
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza dimostrata da Tiziana che mi ha assistita durante i miei acquisti
Elisabetta C.
31 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Xhoama D.
Recensione verificataMolto gentili
Antonella G.
30 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto cordiale e competente
Maurizio G.
Recensione verificataCordialità e Assistenza all’acquisto
Alessandro R.
28 dic 2024
Recensione verificataGentilezza
L. M.
28 dic 2024
Recensione verificataNon cura del cliente e molta fretta nel servire
Gentile Cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Giuseppe P.
27 dic 2024
Recensione verificataEsperienza piacevole e personale gentile e disponibile. Tuttavia, il packaging dei prodotti acquistati è insufficiente. Siamo a Natale, non è possibile che se fai un acquisto di 700€ non ti venga predisposta una confezione adeguata, a tema e più raffinata. La semplice busta rosa uguale per tutto l'anno non va bene. Deluso.
Manuela B.
Recensione verificataCordialità e preparazione
Melissa O.
27 dic 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene tornerò sicuramente
G. T.
26 dic 2024