L'istituzione Stroili si distingue per il personale altamente professionale e cortese, che offre un'assistenza impeccabile e accogliente. I clienti apprezzano la disponibilità e la gentilezza delle commesse, contribuendo a creare un'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
V. M.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
A. G.
22 ott 2024
Recensione verificataCortesia, accoglienza , professionalità e competenza. La commessa Stefania mi ha saputo consigliare bene. I prodotti sono eccellenti. Grazie
A. T.
Recensione verificataCordialità
R. S.
22 ott 2024
Recensione verificataLe commesse sono sicuramente molto competenti nel loro lavoro ma il loro puntare ad aumentare lo scontrino del cliente diventa fastidioso. Ho comprato un anello e mi hanno chiesto se volevo un bracciale in aggiunta, un incisione, lucidare la mia fede, il prodotto per pulire l’argento, il bigliettino per gli auguri (1€ per un pezzo di carta, ci fanno un po’ una figuraccia). Peccato perché i prodotti sono belli, se lasciassero le commesse libere di comportarsi come esseri umani e non come robot aziendalisti spenna-clienti ci tornerei più volentieri
Risposta da Gioielleria Stroili Campi Bisenzio - Via S. Quirico L. Capalle
Gentile Renato, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
A. P.
22 ott 2024
Recensione verificataLa prontezza nell’aiutarmi a scegliere gli accessori che più mi stava bene.
E. S.
A. P.
22 ott 2024
Recensione verificataPersonale Cordiale e ben preparato
N. C.
Recensione verificataCordialità, gentilezza, competenza
V. Z.
Recensione verificataGentilezza e simpatia
A. R.
22 ott 2024
Recensione verificataCi ha seguiti Stefania, molto professionale e gentile!
V. Z.
Recensione verificataGentilezza e simpatia
G. B.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
C. S.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità con cui Laura mi ha aiutata
G. F.
Recensione verificataBella esperienza
G. S.
Recensione verificataGentilezza
F. S.
22 ott 2024
Recensione verificataCommesse competenti e gentili
F. M.
22 ott 2024
Recensione verificataImmediata disponibilità a seguire il cliente durante l’acquisto
B. F.
Recensione verificataNon saprei
D. A.
22 ott 2024
Recensione verificataAlbergo molto bello e comodo ottimo servizio con la fermata del bus a due passi mi sono trovata molto bene
F. T.
20 ott 2024
Recensione verificataOperaio che lavorava con sto il molto gentile