La gioielleria Stroili, situata a Campi Bisenzio, si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. Le ampie scelte delle collezioni e l'approccio cortese delle commesse rendono l'esperienza di acquisto molto positiva.
Laura B.
16 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza della commessa Stefania.
Michela D.
16 ott 2024
Gentilezza, professionalità e competenza dello staff.
Cinzia A.
Personale cordiale
Valentina V.
14 ott 2024
La gentilezza della commessa che mi ha servito, della quale purtroppo non ricordo il nome. Una ragazza giovane, gentile e preparata.
Veronica I.
14 ott 2024
La premura, la gentilezza e la spontaneità della commessa Tiziana
Anna G.
Disponibilità e gentilezza
Barbara C.
14 ott 2024
La commessa che mi ha seguito con pazienza fino a quando non ero pienamente soddisfatta.
Cecilia M.
13 ott 2024
Commessa arianna bravissima molto gentìle
Tania B.
13 ott 2024
Ho fatto una permuta a giugno, e tutti i prodotti che ho usato ho dovuto riconsegnarli in negozio perché si rompevano quasi subito. Volete sapere come si comporta il personale.,ma non vi interessate alla qualità dei prodotti, tornassi indietro non la rifarei la permuta, avrei tenuto il mio vecchio oro
Gentile Tania grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto in uno dei nostri store. La invitiamo a contattarci per discuterne ulteriormente e garantire che le sue aspettative siano soddisfatte. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 nella nostra live chat del sito www.stroili.com oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordialimente Il team Stroili
Angela L.
11 ott 2024
Personale molto deludente per il servizio che ho preso
Gentile Angela, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Margarita D.
10 ott 2024
personale gentilissimo, specialmente una signora di cui non ricordo il nome. Ci ritornerò
Ilaria B.
9 ott 2024
Gentilezza e disponibilità del personale
Maria C.
9 ott 2024
La competenza della persona che ci ha accolti
Grazia antonia D.
9 ott 2024
La disponibilità e la grande scelta
Francesca A.
Cordialità e professionalità
Elena Z.
6 ott 2024
L’ assortimento vario degli articoli con ampia scelta sui prezzi
Isabella M.
6 ott 2024
La ragazza che ci ha accolto,giovanissima,si è rivelata molto disponibile,discreta e molto molto dolce…grazie abbiamo acquistato un orologio da uomo
Jacopo V.
5 ott 2024
Sono stato subito accolto e ben seguito nell’acquisito di un regalo per mia moglie. La commessa Francesca è stata molto competente
Benete J.
4 ott 2024
Competenza,professionalità e correttezza ottima!!!
Luciana C.
4 ott 2024