L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
11 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto deludente per il servizio che ho preso
Gentile Angela, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
10 ott 2024
Recensione verificatapersonale gentilissimo, specialmente una signora di cui non ricordo il nome. Ci ritornerò
9 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
9 ott 2024
Recensione verificataLa competenza della persona che ci ha accolti
9 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la grande scelta
Recensione verificataCordialità e professionalità
6 ott 2024
Recensione verificataL’ assortimento vario degli articoli con ampia scelta sui prezzi
6 ott 2024
Recensione verificataLa ragazza che ci ha accolto,giovanissima,si è rivelata molto disponibile,discreta e molto molto dolce…grazie abbiamo acquistato un orologio da uomo
5 ott 2024
Recensione verificataSono stato subito accolto e ben seguito nell’acquisito di un regalo per mia moglie. La commessa Francesca è stata molto competente
4 ott 2024
Recensione verificataCompetenza,professionalità e correttezza ottima!!!
4 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e l’ospitalità
Recensione verificataL'ampia scelta.
3 ott 2024
Recensione verificataCordialità e gentilezza di Laura
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
2 ott 2024
Recensione verificataQualche sconto non sarebbe male 🤣
2 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della signorina Arianna del centro commerciale i gigli.Ottima venditrice perché sono entrata per comprare un oggetto e sono uscita con 3.Bravissima oltre che bella ragazza.Complimenti
1 ott 2024
Recensione verificataQualità dei prodotti e personale qualificato!
1 ott 2024
Recensione verificataLa competenza del personale in particolare Tiziana
1 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza con la quale ci ha mostrato anche altre idee regalo scontate, di solito le cose scontate non le fanno vedere in altri punti