L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
6 set 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità della persona che mi ha offerto esattamente quello che cercavo
Recensione verificataLa.gentilezza delle commesse
6 set 2024
Recensione verificataOltre la professionalità di Tiziana e la sua enorme pazienza, anche la cortesia dello staff e la loro cooperazione. Esperienza positiva.
6 set 2024
Recensione verificataLa possibilità di scelta fra i diversi gioielli con anche la possibilità di scelta della fascia di prezzo. La disponibilità e competenza del personale. In merito a questo vorrei ringraziare Tiziana per la sua gentilezza e competenza nell’avermi seguita.
6 set 2024
Recensione verificatala gentilezza e disponiblità
5 set 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile
3 set 2024
Recensione verificataNon potevano valutare il bracciale che volevo dare indietro, hanno detto che dovevano inviarlo in laboratorio per vedere quanto valeva e se era oro 9 o 18 carati.
3 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza di Paola che mi ha assecondato su tutte le richieste e mi ha aiutato a scegliere. Inoltre alla fine prima del pagamento mi ha presentato una promozione che è stata perfetta per un secondo regalo che dovevo fare
3 set 2024
Recensione verificataAccoglienza calorosa e spiegazioni complete e venditore cordiale
2 set 2024
Recensione verificataPaola è stata bravissima nei consigli è molto accohliente
Recensione verificataLA GENTILEZZA E LA PAZIENZA DELLA COMMESSA
Recensione verificataGraxie
Recensione verificatala cortesia
1 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza nel servizio
Recensione verificataNon saprei
1 set 2024
Recensione verificataIl negozio e servizio molto gentile e disponibile
1 set 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della ragazza
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataNulla