L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
15 mar 2022
Recensione verificataBellissima esperienza
Gentile Annalivia , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 mar 2022
Recensione verificataAcquisto regalo, accoglienza professionale, e piena disponibilità
14 mar 2022
Recensione verificataSono stata seguita da una commessa molto gentile e disponibile che mi ha consigliato sull’acquisto.
13 mar 2022
Recensione verificataStaff gentile e disponibile. Ottima varietà di prodotti.
12 mar 2022
Recensione verificataOttima esperienza
12 mar 2022
Recensione verificataOttima, personale molto gentile
9 mar 2022
Recensione verificataConsiglio vivamente ogni genere di acquisto. Non è una oreficeria.. è un modo di sentirsi a casa. Grazie ragazze. Di cuore. A presto.
9 mar 2022
Recensione verificataCortesi e gentili
5 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo, disponibile e cortese..
5 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovato benissimo sia le commesse che i gioglielli anche i prezzi onesti ...👍👍👍
4 mar 2022
4 mar 2022
Recensione verificataMi dispiace, ma il personale del negozio non ha la minima idea di cosa sta vendendo... le ragazze sono state sempre cordiali e affabili, ma secondo me non hanno una conoscenza adeguata della materia. Vanno bene finché si vuole comprare un gioiello di piccolo valore, ma non sono adeguate per quanto riguarda l'acquisto di gioielli in oro. Io mi sono recata in negozio per comprare un paio di orecchini in oro, sarei stata disposta a spendere anche di più per comprarne un paio in oro 18K, invece mi è stato detto che il prodotto non c'era (nonostante dal sito risultasse disponibile) e mi sono stati venduti degli orecchini in oro 9K. Va bene lo stesso, e mi piacciono comunque, ma secondo me la ragazza non conosceva la differenza. Ci vuole sicuramente più professionalità per comprare qualcosa di valore alto.
3 mar 2022
Recensione verificataGentili e disponibile
Recensione verificataBella
1 mar 2022
Recensione verificataIl personale è gentile e qualificato
1 mar 2022
Recensione verificataCortesia nell'accoglienza, cordialità nella guida all'acquisto
28 feb 2022
Recensione verificataOttima accoglienza
27 feb 2022
25 feb 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità alle richieste dei clienti.