La gioielleria Stroili, situata a Campi Bisenzio, si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. Le ampie scelte delle collezioni e l'approccio cortese delle commesse rendono l'esperienza di acquisto molto positiva.
13 nov 2021
Recensione verificataPerfetta
11 nov 2021
Tiziana è stata un'ottima venditrice e una persona disponibile capace di capire il cliente.
10 nov 2021
Clara molto brava
10 nov 2021
Personale cortese e gentile
Gentile MARIA GRAZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 nov 2021
Personale molto gentile che sa aiutare
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 nov 2021
Personale molto accogliente
8 nov 2021
Personale molto disponibile e molto cortese
7 nov 2021
Professionalità cortesia e disponibilità della commessa che mi ha servito al negozio dei Gigli. Mi pare si chiamasse Tiziana.
7 nov 2021
Esperienza positiva
Gentile CARMEN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Accoglienza ottima personale gentilissimo ottima professionalità, sicuramente da consigliare a parenti e amici
5 nov 2021
Molto amabile , servizio cliente ottimo !
Gentile ANJANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 nov 2021
Commesse molto brave disponibile ed acogliente.
5 nov 2021
Ragazza molto carina e gentile di nome Jessica
Gentile LAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto volentieri grazie
4 nov 2021
Sono stato accolto molto bene (al negozio dei gigli) da una signora con i capelli rossi, mi ha saputo consigliare l'anello migliore da regalare alla mia ragazza.
4 nov 2021
Aspettato più di un’ora una incisione, fatta male. Poi ho dovuto comprare altro braccialetto e non mi hanno dato niente per la attesa e lo sbaglio.
Gentile Delia, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
3 nov 2021
Cortesi e professionali
3 nov 2021
Ringrazio la cortesia e a la gentilezza di Valentina F
Buona
30 ott 2021
negozio molto accogliente e bello le ragazze molto carine e professionali e dico grazie a Tiziana per la sua disponibilità
30 ott 2021
Commesse cordiali e disponibili, mi sono trovata benissimo.