L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, evidenziando professionalità e gentilezza del personale, sempre disponibile e accogliente.
13 set 2023
Recensione verificataCi sono tante offerte e il personale è molto servizievole
11 set 2023
Recensione verificataLa commessa non era sorridente,e competente,spero migliori
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Viale Milano
Gentile MELISSA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
11 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, vasta scelta
11 set 2023
Recensione verificataCommesse molto disponibili,cordiali e pazienti 😁
9 set 2023
Recensione verificataL'addetta alla vendita del Carrefour di Gallarate in via Milano è una persona magnifica Mi ha aiutato nella scelta del gioiello più adatto e mi ha dato diversi suggerimenti per altri piccoli interventi da fare su articoli che già posseggo. Non conosco il suo nome, solo che è di origini albanesi, vorrei consigliarla a tutti perché molto molto competente e gentilissima. Il negozio è altrettanto meraviglioso, luminoso, articoli ben visibili, ho fatto una permuta con dell'oro vecchio e ho acquistato dei diamanti davvero stupendi. Complimenti
9 set 2023
Recensione verificataesperienza molto positiva
8 set 2023
Recensione verificataLa collana si è rotta dopo 2 settimane, è stata sostituita senza problemi
Recensione verificataMolto probabile
4 set 2023
Recensione verificataSempre molto gentili e disponibili
4 set 2023
Recensione verificataOttimo servizio, prezzo x oro 750 troppo alto
2 set 2023
1 set 2023
Recensione verificataUn esperienza positiva . Bravissime e professionali.le commesse.
Recensione verificataSemplicemente fantastica
Recensione verificataBravissimo e buonservizio
Recensione verificataPersonale ottimo
29 ago 2023
Recensione verificataMolta cortesia e professionalità
26 ago 2023
Recensione verificataBuona scelta di prodotti e commesse gentili e competenti.
26 ago 2023
Recensione verificataBuongiorno, non mi ricordo il nome della ragazza ma è stata davvero gentile, educata e molto professionale.. grazie