L'istituzione Stroili a Gallarate è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che fa brillare la vasta scelta di gioielli. Molti clienti lodano l'efficienza e la gentilezza nel servizio.
"Personale molto cordiale e disponibile, servizio anche nelle tempistiche molto valido."
"La gentilezza delle commesse"
"La professionalità.grazie e buona giornata"
"La cordialità e la competenza del personale"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Professionalità del personale"
"Commessa gentilissima e disponibile"
"Gentilezza e disponibilità, professionalità"
"Professionalità e gentilezza e pazienza grazie mille 😘"
"L'assortimento"
"Scelta di gioielli, prodotti di qualità, servizio ottimo"
"Alternativa scelta"
16 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatta 👏👍
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Viale Milano
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 feb 2022
Recensione verificataMi è stato risolto un problema a dei bracciali in modo molto efficiente e premuroso. Grazie di cuore
15 feb 2022
Recensione verificataLe ragazze sono molto gentili e sanno consigliare in modo professionale
15 feb 2022
Recensione verificataIl personale è stato fantastico cortese e professionale sia nel punto vendita di Somma Lombardo che quello di Gallarate. Sua durante la fase di vendita sia quando sono tornata peraver avuto problemi con l'acquisto. Purtroppo sono rimasta molto delusa dal prodotto acquistato perché era molto al di sotto del rapporto qualità prezzo che mi aspettavo di trovare! Ho acquistato un braccialetto d'oro che dopo 6 mesi ho dovuto riportare due volte ad aggiustare e ne ho acquistato un altro un mese fa che ha perso subito una pietra e mi è stato detto di non utilizzare tutti i giorni per evitare di rovinarlo. In pratica l'ho fatto due acquisti per lasciarli nel cassetto! Bell'affare!!!!!!!
14 feb 2022
Recensione verificataCommesse sempre gentili e professionali.
13 feb 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
12 feb 2022
Recensione verificataImpeccabile
12 feb 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo la commessa molto disponibile e gentilissima!!
10 feb 2022
Recensione verificatasoddisfatta
10 feb 2022
Recensione verificataBene
1 feb 2022
Recensione verificataSempre didponibili , molto educate e professionli
1 feb 2022
Recensione verificataottimo servizio
31 gen 2022
Recensione verificataPersonale davvero disponibile e competente.
30 gen 2022
26 gen 2022
24 gen 2022
Recensione verificataCercavo regalo per il compleanno di mia figlia. La commessa che mi ha aiutata nella scelta è stata professionale e gentile.
24 gen 2022
23 gen 2022
Recensione verificataLa ragazza, probabilmente alle prime esperienze, non ha capito i miei interessi, ne il budget che ho più volte ripetuto, ne ha saputo impacchettare il gioiello (lo ha confezionato al rovescio.)
19 gen 2022
Recensione verificataSi certamente molto gentile e brave